Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 9.01.2018 - 00:02:48 (post in topic: 1, link to post #808879)
|
|||||||
Старший товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1571 Поблагодарили: 8659 Ай-яй-юшек: 10 Штраф:(0%) |
Линия Норы интереснее. Дело в том, что в линии Якова слишком много места отводится письмам, замедляя и так неторопливое течение романа. Любовные письма хороши и красивы. Возможно, автору хотелось их сохранить побольше таким образом - на страницах книги. А отбрасывать менее существенные, яркие - трудно и жалко. Я не одинок в этом мнении, но вот с такими аргументами не согласен:
Конечно, Якову не посчастливилось дожить до книг про попаданцев, хип-хопа и даже до битлов, которыми так увлекся его правнук. Есть подозрение, что ему все это не шибко бы понравилось. Но мне-то интересно, что Яков читал, слушал и даже "имена". А чего ради тогда мы интересуемся мемуарной и исторической литературой... Вон, наши клубные светлые умы как раз Герцена обсуждают. А один человек даже умудрился почитать. Я тоже с гордостью могу сказать, что читал Писарева! Правда, тогда с попаданцами было еще неважно... Слушалось понемногу, долго и медленно. Ливанова Марина читает хорошо. 7.5 из 10 баллов. Вот еще полезная цитата из отзывов:
|
|||||||
Поблагодарили за полезное сообщение: Vasab, trya, Lona, Синобит, Поручик, Ster |