Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 17.03.2021 - 07:22:21 (post in topic: 1, link to post #894812)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16929 Поблагодарили: 143555 Ай-яй-юшек: 269 Штраф:(0%) |
Автор: Росс Ян Название: Басад Исполнитель: Клюквин Александр Издательство: ИНДИ Год издания: 2021 Качество: mp3, cbr, 128 kbps, 48 kHz, Stereo Размер: 467,07 MB Длительность: 8:29:19 Описание: Жесткий, пронзительно искренний роман декларирует немодные ныне истины, моральные ценности и поднимает актуальную тему имитации науки. Главный герой – начинающий писатель, угодив в аспирантуру, окунается в сатирически-абсурдную атмосферу современной университетской лаборатории и вступает в конфликт с истеблишментом. Академическая иерархия предстает гигантским проржавленным механизмом, шестерни которого перемалывают сами себя и все встающее на их пути. В первую очередь – людей, решивших посвятить жизнь науке. Автор саркастически описывает будни молодых ученых, их душевные метания и столкновение высоких стремлений с суровой реальностью. Они вынуждены либо приспосабливаться, либо бороться с тоталитарной системой, меняющей на ходу правила игры. Их мятеж заведомо обречен. Однако эта битва – лишь тень вечного Армагеддона, в котором добро не может не победить. …Нечто гораздо большее, чем дерзкий памфлет на постбуржуазную мораль, не оставит равнодушным чуткого читателя. Содержит нецензурную лексику. Содержание: 01_С Божьей помощью 02_Дружба, музыка и воровство 03_Статьи и гранты 04_Школа или евреи и русские 05_Магистрант, ученый и телохранитель 06_Берлинская стена в моей голове 07_Нас нет 08_Обрезание 09_Финкельштойценберг 10_Кабаны, тараканы и патриотизм 11_Новый год и Нобелевская лихорадка 12_Господин Редактор 13_Азриэли, Дина и Миша без крыши 14_Первые Любови 15_Микро- и нано-паники 16_Врачи и крылья 17_Психосессия 18_Молекулы 19_Изгнание из рая 20_Эпилог 21_Соседка 22_Мой папа и Томи Лапид 23_Лекция о страдании и счастье для юных физиков 24_Благодарности -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, frolushka, Элья, logvin, vicky000000, VictorAoli, koshak, Bookman, mrmishell, Sunnory, jeffry, Вася с Марса, avov54 |
|
Отправлено: 17.03.2021 - 16:00:04 (post in topic: 2, link to post #894824)
|
|||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 22266 Поблагодарили: 100056 Ай-яй-юшек: 122 Штраф:(0%) |
|
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: VictorAoli, Naina Kievna, koshak, zaezd, AleksPopov, mrmishell, Sunnory, Вася с Марса, avov54 |