Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 31.08.2024 - 14:07:42 (post in topic: 1, link to post #924789)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11409 Поблагодарили: 26040 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Что такое "басад" - объяснять не буду, Росс это сделает раз пять. А вот что такое этак книга. Ну давайте посмотрим:
Начинаем читать и видим обширные, обширнейшие, просто огромадные диалоги с наемным редактором. И это не пресловутый снос какой-то там стены, это поток сознания. Акын-стайл. Ну и вывод то простой: это графомань. Издание за счет автора. Тепепь об оригинальном. Очевидно у монополизированной профессиональной книжной отрасли есть сейчас проблемки. Очевидно же, что ее конкурент в виде всяких стремных площадок с людьми, которые не в силах сдержать свой забубенный талант, то ж не подарит нам новых Пелевина и Сорокина. Время окучивать платежеспособных репатриантов. Ага. Академическая зарплата в Израиле вполне окупит парочку книг для несомненно талантливого по его собственному ощущению писателя. И первое время прослушивания у нас даже возникает ощущение, что Яну Россу есть что сказать. Но нет. Книга, к сожалению, совсем ни о чем. Типа как его не поняла и задавила академическая среда и как трудно было защищаться. Мелочно и крайне неубедительно. Местами вполне колоритно. Но лишь местами. Росс Ян — Басад (Клюквин Александр) //ссылки: -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, AliBaba, Поручик, Koss, Benz, Iudushka |