Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 18.07.2016 - 18:03:12 (post in topic: 1, link to post #753675)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11445 Поблагодарили: 26200 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Том Дири - ветеран индустрии создания аудиокниг с более чем пятнадцатилетним опытом. В качестве диктора он выпустил в свет более тысячи часов звучания в рамках различных проектов, включающих коммерческую рекламу, видеоигры и, разумеется, аудиокниги. В этом году мне уже посчастливилось выпустить пять аудиокниг, еще как минимум одна находится в стадии финальной обработки. Каждая из этих книг, как и все предыдущие мои работы, так или иначе пополняли мой профессиональный опыт. В результате я скомпилировал чеклист, позволяющий избежать трений и недопониманий между мной и заказчиком. Возможно он будет полезен и вам... Читать полностью... -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: logvin, Поручик, s775, Iudushka, Koss, Lona, Eug_Nik, digig, tmadi, inear, Loonie, LiLa123, ares123 |