Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 5.10.2021 - 08:45:13 (post in topic: 1, link to post #904185)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16915 Поблагодарили: 79206 Ай-яй-юшек: 76 Штраф:(0%) |
Автор: Норт Саския Название: Клуб гурманов Исполнитель: Нона Трояновская Жанр: Триллер Издательство: StorySide AB Год издания: 2021 Перевод: Ирина Лейк Качество: mp3, 128 kbps, 44 kHz, Stereo Размер: 434,72 mb Длительность: 07:46:02 Описание: Интригующий триллер об обманчивом спокойствии пригорода. Мечты о тихой семейной жизни побуждают Карен бросить жизнь в мегаполисе. Сначала уединенный и одинокий, ее провинциальный быт со временем выстраивается. Появляются друзья, такие же семьи, с похожими целями и ценностями. Эта загородная идиллия казалась бы пасторальной, если бы не внезапный пожар. Пламя ведет к загадочным смертям и срывает покровы с дружелюбных соседей. Сладостный комфорт на поверку оказывается топким болотом, из которого так сложно выбраться. Книга Саскии Норт долго не раскрывает карт: здесь несколько подозреваемых, несколько жертв, несколько виновных. Сомнительные сделки, сексуальное напряжение, сеть интриг не раз заставят усомниться в героях. Но самое жуткое – беспечный уют, который подталкивает их к разрушительным поступкам. Социальная сатира добавляет остроты этому напряженному роману. -------------------- Удачи Вам Неожиданная легкая удача часто причиняет человеку не меньше вреда, чем хроническое невезение. Э. Севрус |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Элья, Lona, vicky000000, Bookman, frolushka |
|
Отправлено: 5.10.2021 - 15:15:16 (post in topic: 2, link to post #904203)
|
|||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16915 Поблагодарили: 79206 Ай-яй-юшек: 76 Штраф:(0%) |
Время хранения файлов 30 дней на данном сервере. Буду признателен за совет и рекомендации на сторонние обменники... В ПМ пожалуйста -------------------- Удачи Вам Неожиданная легкая удача часто причиняет человеку не меньше вреда, чем хроническое невезение. Э. Севрус |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: fanny, zaezd |
|
Отправлено: 5.10.2021 - 19:26:46 (post in topic: 3, link to post #904215)
|
|||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 22318 Поблагодарили: 100147 Ай-яй-юшек: 122 Штраф:(0%) |
|
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: zaezd, AleksPopov |