Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 7.01.2021 - 10:24:38 (post in topic: 1, link to post #890764)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16938 Поблагодарили: 143718 Ай-яй-юшек: 269 Штраф:(0%) |
Автор: Шюре Эдуард Название: Рама. Арийский цикл Исполнитель: Таганов Пётр Цикл/серия: Великие посвященные Номер книги: 01 Жанр: Зарубежная образовательная литература, Зарубежная справочная литература, Справочная литература Издательство: Медиакнига Год издания: 2017 Качество: mp3, cbr, 128 kbps, 44 kHz, Mono Размер: 107,90 MB Длительность: 1:57:13 Описание: Студия «МедиаКнига» представляет всемирно известный труд французского философа Эдуарда Шюре – «Великие посвященные», который был переведен на многие языки, включая русский. "Кто ты, дух мудрости? – спросил Рама, и Вестник отвечал: – Меня зовут Deva Nahousha, божественный Разум. Ты будешь распространять мои лучи по земле, и я буду всегда приходить по твоему зову, а теперь иди по предначертанной тебе дороге". И Божественный Вестник указал рукой на восток. В этом видении Рама увидел, как бы освещенными молнией, свою миссию и великую судьбу своей расы. С этих пор он уже не колебался. Вместо того чтобы зажечь братоубийственную войну между народностями Европы, он решил увести избранников из своей расы в самое сердце Азии." «Великие посвященные», Шюре Эдуард Содержание: Книга Первая. РАМА Глава I. Человеческие Расы и Происхождение Религий Глава II. Миссия Рамы Глава III. Исход и Победа Глава IV. Завещание великого Предка Глава V. Ведическая Религия Купить на ЛитРес -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: frolushka, logvin, vicky000000, koshak, Astrolga, Alisa2336, andrewbor, V0D0V, 6002011, downunder |
|
Отправлено: 7.01.2021 - 17:32:36 (post in topic: 2, link to post #890779)
|
|||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 22316 Поблагодарили: 100145 Ай-яй-юшек: 122 Штраф:(0%) |
|
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: koshak, Alisa2336, AleksPopov, vago55, andrewbor, ihnevmon, V0D0V, 6002011, downunder, tvk |