Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Гаврилова Анна - Лорд, который влюбился. Тайная невеста
 Элья Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 24.02.2020 - 13:03:52 (post in topic: 1, link to post #865173)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Мастер художественного слова
Не убоюсь я зла
Group Icon
Ай-яй-юшек: 7
Штраф:(0%) -----

user posted image
Сразу предупреждаю - первая книга. Но вторая уже есть в природе. Найти ее можно и как я понимаю тоже скоро или уже озвучена.
Любимый автор. С ее книгами приятно отдыхать.
А здесь про любовь, интриги и опять спасение мира. С последним проще разобраться мужчинам, там зачарованное оружие, колдовство и прочие шпионские штучки.
А мы будем читать про любовь. Жил был лорд - молодой, красивый, богатый, способный. Взял и влюбился да в не подходящую, с точки зрения родителей, девушку. А родители тоже не будь идиоты, решили решить все мягко, но неотвратимо. Короче, заключили помолвку его и неизвестной (ему) девушки. А суть такой волшебной помолвки в том, что желание к кому либо другому, вернее другой, отбивается напрочь. Плотское желание. Что лорду делать? Искать невесту и способ от нее избавиться, и скорее представлять любимую родителям.
А что невеста? Неужели не рада такому шансу? Оказывается, нет. Она ж только-только жить начала, и учиться, и сила потихоньку просыпается, и с друзьями все хорошо, и возлюбленный есть. Тоже аристократ, тоже богат, силен и красив. И вообще все хорошо. Было. Пока так называемый жених не захотел воспользоваться библиотекой этого самого учебного заведения, где учится невеста, для решения проблемы с помолвкой.
Читаю продолжение в электронке. Первая книга закончилась на самом интригующем месте.
Дальше будут опасные ритуалы, тайны множатся, отношения выясняются. Все в пределах уголовного и правового кодекса мира, созданного автором.
Мне нравится.
Озвучено на два голоса. Главы от имени Эрики исполняет Ксения Большакова. Главы от Лорда - Павел Дорофеев. Отличный тандем.
Topic Link: Гаврилова Анна - Лорд, который влюбился. Тайная невеста

--------------------
Мы хотим утвердить уважение к человеку. Мы в одном стане - зачем же нам ненавидеть друг друга? Никто из нас не вправе себе одному приписать чистоту помыслов. Во имя пути, который я избрал, я могу отвергнуть путь, избранный другим. Я могу оспаривать ход его мысли. Ход мысли не всегда верен. Но если человек стремится к той же звезде, мой долг - его уважать, ибо мы братья по Духу. А. де Сент-Экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Rom165, Ster, trya, Naina Kievna, whit, Lona, lannik
 Ster Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 16.03.2020 - 20:39:00 (post in topic: 2, link to post #867023)

ФлудерGoldКиномеханическоэротическаяМастер художественного слова
очень снежная некоролева
Group Icon
Ай-яй-юшек: 30

Не осилила. Первый том мучила-мучила, в конце не выдержала - стала перематывать. Со вторым поступила проще - 3 главы в начале, три в конце...
Ну, подумаешь, не узнала как он расстался со своей "любимой" - зато не сомневаюсь, что наверняка подставная.
И вообще - какой-то уж целомудренный Лорд попался, раз купился на уловки прожженной ш-хи. Как в том анекдоте, когда мужчины после первой брачной ночи делятся чья жена невинней была и один выдаёт "Моя такая глупая, такая невинная - в растерянности подушку не под голову, а под зад засунула"... Так и здесь - она ему лапшу про прочитанную книгу, а он - "Я взял такую горячую выдумщицу девственницу". Бр...
Короче, так себе Лорд. Да и Леди тоже - своё хочу на первом месте.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Элья
Отправлено: 17.03.2020 - 08:22:45 (post in topic: 3, link to post #867048)

Не убоюсь я зла
Group Icon

Цитата (Ster @ 16.03.2020 - 21:39:00)

купился на уловки прожженной ш-хи

Не совсем так. Вернее совсем не так D

И как раз думаю переслушать. Вторую срочно читала в электронке и понравилось так же.
Я понимаю, почему девочкам не очень может понравится. У автора очень я бы сказала спокойные отношения внутри пары. А мне так нравится, что без ревности, без непонимания.
Игра немного утомила. Но она тоже как образующая сюжета идет и мальчикам должна понравится. Вот кроме последнего романа с Зиминой про Расколдуйте, в основном, мой автор. Как говорит Поручик - няшный.
Да еще озвучка отличная. Что еще надо в безжалостном мире инфекции. drag

--------------------
Мы хотим утвердить уважение к человеку. Мы в одном стане - зачем же нам ненавидеть друг друга? Никто из нас не вправе себе одному приписать чистоту помыслов. Во имя пути, который я избрал, я могу отвергнуть путь, избранный другим. Я могу оспаривать ход его мысли. Ход мысли не всегда верен. Но если человек стремится к той же звезде, мой долг - его уважать, ибо мы братья по Духу. А. де Сент-Экзюпери.
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Ster
 Ster Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 17.03.2020 - 17:19:50 (post in topic: 4, link to post #867109)

ФлудерGoldКиномеханическоэротическаяМастер художественного слова
очень снежная некоролева
Group Icon
Ай-яй-юшек: 30

Цитата (Элья @ 17.03.2020 - 07:22:45)

Не совсем так. Вернее совсем не так

заинтриговала - что не так, но возвращаться всё равно не буду.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
Отправлено: 17.03.2020 - 17:34:38 (post in topic: 5, link to post #867119)

Не убоюсь я зла
Group Icon

Ster , нискажу! Но лорд не безнадёжен. Мне не жалко, но пересказ все испортит. А вдруг настроение будет когда-нибудь вернуться.

--------------------
Bottom Top

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм