Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 24.02.2020 - 13:03:52 (post in topic: 1, link to post #865173)
|
||
Не убоюсь я зла Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3422 Поблагодарили: 9667 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) |
Сразу предупреждаю - первая книга. Но вторая уже есть в природе. Найти ее можно и как я понимаю тоже скоро или уже озвучена. Любимый автор. С ее книгами приятно отдыхать. А здесь про любовь, интриги и опять спасение мира. С последним проще разобраться мужчинам, там зачарованное оружие, колдовство и прочие шпионские штучки. А мы будем читать про любовь. Жил был лорд - молодой, красивый, богатый, способный. Взял и влюбился да в не подходящую, с точки зрения родителей, девушку. А родители тоже не будь идиоты, решили решить все мягко, но неотвратимо. Короче, заключили помолвку его и неизвестной (ему) девушки. А суть такой волшебной помолвки в том, что желание к кому либо другому, вернее другой, отбивается напрочь. Плотское желание. Что лорду делать? Искать невесту и способ от нее избавиться, и скорее представлять любимую родителям. А что невеста? Неужели не рада такому шансу? Оказывается, нет. Она ж только-только жить начала, и учиться, и сила потихоньку просыпается, и с друзьями все хорошо, и возлюбленный есть. Тоже аристократ, тоже богат, силен и красив. И вообще все хорошо. Было. Пока так называемый жених не захотел воспользоваться библиотекой этого самого учебного заведения, где учится невеста, для решения проблемы с помолвкой. Читаю продолжение в электронке. Первая книга закончилась на самом интригующем месте. Дальше будут опасные ритуалы, тайны множатся, отношения выясняются. Все в пределах уголовного и правового кодекса мира, созданного автором. Мне нравится. Озвучено на два голоса. Главы от имени Эрики исполняет Ксения Большакова. Главы от Лорда - Павел Дорофеев. Отличный тандем. Topic Link: Гаврилова Анна - Лорд, который влюбился. Тайная невеста -------------------- Мы хотим утвердить уважение к человеку. Мы в одном стане - зачем же нам ненавидеть друг друга? Никто из нас не вправе себе одному приписать чистоту помыслов. Во имя пути, который я избрал, я могу отвергнуть путь, избранный другим. Я могу оспаривать ход его мысли. Ход мысли не всегда верен. Но если человек стремится к той же звезде, мой долг - его уважать, ибо мы братья по Духу. А. де Сент-Экзюпери. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Rom165, Ster, trya, Naina Kievna, whit, Lona, lannik |
|
Отправлено: 16.03.2020 - 20:39:00 (post in topic: 2, link to post #867023)
|
||
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26878 Поблагодарили: 76267 Ай-яй-юшек: 30 Штраф:(0%) |
Не осилила. Первый том мучила-мучила, в конце не выдержала - стала перематывать. Со вторым поступила проще - 3 главы в начале, три в конце...
Ну, подумаешь, не узнала как он расстался со своей "любимой" - зато не сомневаюсь, что наверняка подставная. И вообще - какой-то уж целомудренный Лорд попался, раз купился на уловки прожженной ш-хи. Как в том анекдоте, когда мужчины после первой брачной ночи делятся чья жена невинней была и один выдаёт "Моя такая глупая, такая невинная - в растерянности подушку не под голову, а под зад засунула"... Так и здесь - она ему лапшу про прочитанную книгу, а он - "Я взял такую горячую выдумщицу девственницу". Бр... Короче, так себе Лорд. Да и Леди тоже - своё хочу на первом месте. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Элья |
|
Отправлено: 17.03.2020 - 08:22:45 (post in topic: 3, link to post #867048)
|
|||
Не убоюсь я зла Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3422 Поблагодарили: 9667 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) |
Не совсем так. Вернее совсем не так И как раз думаю переслушать. Вторую срочно читала в электронке и понравилось так же. Я понимаю, почему девочкам не очень может понравится. У автора очень я бы сказала спокойные отношения внутри пары. А мне так нравится, что без ревности, без непонимания. Игра немного утомила. Но она тоже как образующая сюжета идет и мальчикам должна понравится. Вот кроме последнего романа с Зиминой про Расколдуйте, в основном, мой автор. Как говорит Поручик - няшный. Да еще озвучка отличная. Что еще надо в безжалостном мире инфекции. -------------------- Мы хотим утвердить уважение к человеку. Мы в одном стане - зачем же нам ненавидеть друг друга? Никто из нас не вправе себе одному приписать чистоту помыслов. Во имя пути, который я избрал, я могу отвергнуть путь, избранный другим. Я могу оспаривать ход его мысли. Ход мысли не всегда верен. Но если человек стремится к той же звезде, мой долг - его уважать, ибо мы братья по Духу. А. де Сент-Экзюпери. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster |
|
Отправлено: 17.03.2020 - 17:19:50 (post in topic: 4, link to post #867109)
|
|||
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26878 Поблагодарили: 76267 Ай-яй-юшек: 30 Штраф:(0%) |
заинтриговала - что не так, но возвращаться всё равно не буду. |
|||
|
Отправлено: 17.03.2020 - 17:34:38 (post in topic: 5, link to post #867119)
|
||
Ster , нискажу! Но лорд не безнадёжен. Мне не жалко, но пересказ все испортит. А вдруг настроение будет когда-нибудь вернуться.
-------------------- Мы хотим утвердить уважение к человеку. Мы в одном стане - зачем же нам ненавидеть друг друга? Никто из нас не вправе себе одному приписать чистоту помыслов. Во имя пути, который я избрал, я могу отвергнуть путь, избранный другим. Я могу оспаривать ход его мысли. Ход мысли не всегда верен. Но если человек стремится к той же звезде, мой долг - его уважать, ибо мы братья по Духу. А. де Сент-Экзюпери. |
||