Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 18.08.2019 - 11:10:16 (post in topic: 1, link to post #852371)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16938 Поблагодарили: 143720 Ай-яй-юшек: 269 Штраф:(0%) |
Автор: Рудазов Александр Название: Рассказы из правого ботинка Исполнитель: Сидоров Александр Жанр: Научная фантастика Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Сидоров Александр Год издания: 2017 Качество: mp3, cbr, 128 kbps, 44 kHz, Joint Stereo Размер: 915,84 MB Длительность: 16:36:45 Описание: Существует тема, на которую писателям говорить не любят. А именно – откуда же все-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрехиваются, что просто выдумывают все сами, либо начинают заливать о некоем вдохновении, приходящем свыше. Но истина состоит в том, что ни один писатель вообще ничего не пишет сам. Тут работают совсем другие существа. Например, мне часть книг продиктовал жуткий тип в желтой маске, часть намурлыкал котенок с золотой цепочкой на шее, а рассказы, вошедшие в этот сборник, сочинил маленький зеленый гоблин, живущий в моем правом ботинке. Он часто что-нибудь такое выдумывает – а я внимательно слушаю и записываю. В левом ботинке у меня тоже живет гоблин – но его я не слушаю. Он такую хрень городи Содержание: Профессор Гадюкин Машина, записывающая сны Искусственный мозг Гости с Центавра Ревизия Вычеркнуть невозможное Новая метла по-новому метет Гигантский боевой робот Продавец кошмаров Тени не умеют говорить Двадцать второй день Одна тысячная Спасибо за покупку Мистер Пузырь Домовые. Карьера Бесы в доме Третья Кошачья война Прочие рассказы Гоблин Дар Анхра-Майнью Двуног прямоходящий Избранные Людоедоед Марионетка Марсиане давно вымерли Метеорит Мой герой Морозная ночь Настоящая наука Плохой фильм Повелитель Тьмы Подземелье Последний великан Привидение в гостях Разбитые зеркала Разведчик Размер имеет значение Спящая красавица Столетие, которого не было Уподобиться Человеку Миниатюры Источник - рутрекер Купить на ЛитРес -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: olegbz, frolushka, Поручик, logvin, AleksPopov, Bookman | |||
Несогласны с сообщением: artuli |