Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стоимость твитов Трампа - $2 мрлд
 krokik Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 30.01.2018 - 18:30:17 (post in topic: 1, link to post #811266)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Заслуженый АбуканецGold
Свинье Не Товарищ
Group Icon
Ай-яй-юшек: 341
Штраф:(20%) X----

Президент США Дональд Трамп рассказал о том, как он пишет сообщения в Twitter. Глава Белого дома заверил, что в основном делает это в свободное от работы время
Президент США Дональд Трамп в интервью британскому телеведущему Пирсу Моргану рассказал, как он опубликовывает посты в своем Twitter. Его слова приводит издание Evening Standard.
Американский лидер рассказал, что пишет сообщения сам. «Это происходит, когда я в кровати, на завтраке или обеде. Но в целом рано утром и поздно вечером я сам могу это сделать (опубликовать пост. — РБК). Но я очень занят в течение дня. И иногда я просто быстро надиктовываю что-то, даю это одному из моих людей, и он уже выпускает», — сказал Трамп.
В середине января Би-би-си опубликовала статистику, исходя из которой чаще всего президент США отправляет сообщения в Twitter c шести до девяти утра. Далее активность главы Белого дома снижается и вновь возрастает где-то в 18–19 часов.

Код
Доступно только для зарегистрированных пользователей

Рыночную стоимость постов Трампа в Twitter оценили в $2 млрд

Если президент США Дональд Трамп перестанет писать сообщения в сети Twitter, ее рыночная стоимость упадет примерно на $2 млрд, сообщает Bloomberg со ссылкой на подсчеты аналитика компании Monness Crespi Hardt & Co. Джеймса Какмака.
По словам аналитика, уход Трампа не повлечет за собой массового исхода пользователей Twitter, однако станет причиной резкого сокращения стоимости нематериальных активов компании и падения стоимости акций даже при отсутствии ухудшения показателей деятельности компании.
«В мире нет лучшей бесплатной рекламы, чем президент Соединенных Штатов Америки», — пояснил Какмак.
Рыночная стоимость Twitter Inc. составляет сейчас около $11,7 млрд, со времени избрания Трампа президентом США она сократилась на 14%.

Код
Доступно только для зарегистрированных пользователей

--------------------
Бегемот - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм