Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 30.01.2018 - 18:30:17 (post in topic: 1, link to post #811266)
|
|||||
Свинье Не Товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 27814 Поблагодарили: 46985 Ай-яй-юшек: 341 Штраф:(20%) |
Президент США Дональд Трамп рассказал о том, как он пишет сообщения в Twitter. Глава Белого дома заверил, что в основном делает это в свободное от работы время Президент США Дональд Трамп в интервью британскому телеведущему Пирсу Моргану рассказал, как он опубликовывает посты в своем Twitter. Его слова приводит издание Evening Standard. Американский лидер рассказал, что пишет сообщения сам. «Это происходит, когда я в кровати, на завтраке или обеде. Но в целом рано утром и поздно вечером я сам могу это сделать (опубликовать пост. — РБК). Но я очень занят в течение дня. И иногда я просто быстро надиктовываю что-то, даю это одному из моих людей, и он уже выпускает», — сказал Трамп. В середине января Би-би-си опубликовала статистику, исходя из которой чаще всего президент США отправляет сообщения в Twitter c шести до девяти утра. Далее активность главы Белого дома снижается и вновь возрастает где-то в 18–19 часов.
Рыночную стоимость постов Трампа в Twitter оценили в $2 млрд Если президент США Дональд Трамп перестанет писать сообщения в сети Twitter, ее рыночная стоимость упадет примерно на $2 млрд, сообщает Bloomberg со ссылкой на подсчеты аналитика компании Monness Crespi Hardt & Co. Джеймса Какмака. По словам аналитика, уход Трампа не повлечет за собой массового исхода пользователей Twitter, однако станет причиной резкого сокращения стоимости нематериальных активов компании и падения стоимости акций даже при отсутствии ухудшения показателей деятельности компании. «В мире нет лучшей бесплатной рекламы, чем президент Соединенных Штатов Америки», — пояснил Какмак. Рыночная стоимость Twitter Inc. составляет сейчас около $11,7 млрд, со времени избрания Трампа президентом США она сократилась на 14%.
-------------------- Бегемот - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит |
|||||