Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 8.11.2017 - 21:03:26 (post in topic: 1, link to post #803256)
|
|||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11444 Поблагодарили: 26199 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Audible - мировой лидер в стриминге аудиокниг, предлагает своим подписчикам новый сервис, так называемый Romance Package (Романтичексимй пакет). В его рамках слушателю доступны тысячи часов звучания, множество авторов и названий. А самое главное:
Например, чувство, возникшее у простого десантника, попавшего в Магическую академию на должность вахтера, когда он впервые погладил мохнатые ушки крутобедрой эльфийской колдуньи - это миленько, но не очень интересненько. Нажимаем skip и переходим непосредственно к описанию плотских утех персонажей. Называется эта фича: Take Me To The Good Part (в приблизительном переводе: хорош булки мять, давай к делу) На сегодняшний день опция доступна примерно для 110 наименований в каталоге Audible. Все более чем разумно разделено на теги и категории. Так, вниманию слушателя предложены подразделы в 41-ой категории:
Существует и градация уровня эмоций от "миленько" до "о мой бог" источник:
-------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Garmr, vicky000000, dominoolga, logvin, Koss, s775, Lona, Cache, alekzudin, oskorobo, Элья, Elensule, AliBaba, Morrigan, Iudushka, trya |
|
Отправлено: 9.11.2017 - 09:10:44 (post in topic: 2, link to post #803300)
|
|||||
ДР-Cluber Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1227 Поблагодарили: 2287 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) |
--------------------
|
|||||
Поблагодарили за полезное сообщение: Элья, Morrigan |
|
Отправлено: 9.11.2017 - 21:48:52 (post in topic: 3, link to post #803328)
|
||
виновен :( Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27959 Поблагодарили: 39607 Ай-яй-юшек: 125 |
Продолжая тематику:
Topic Link: Аудиокниги - для тела, не только для души -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Cache |