Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 26.08.2016 - 07:32:51 (post in topic: 1, link to post #756663)
|
|||
живу я здесь... Профиль Группа: Moderators Сообщений: 9126 Поблагодарили: 30738 Ай-яй-юшек: 12 Штраф:(0%) |
Платежные кольца с поддержкой технологии NFC, впервые иcпользованные олимпийскими атлетами в Рио-де-Жанейро, поступают в открытую продажу по предварительному заказу. Кольца, над дизайном которых работала компания McLear & Co., выданы 45 олимпийцам, включенным в «команду Visa». Кольцо представляет собой токен, разработанный по технологии Visa, который оснащен микрочипом безопасности от компании Gemalto и встроенной антенной с поддержкой технологии NFC. Водонепроницаемые кольца не требуют батареи или подзарядки, и будут продаваться в розницу по цене 39,99 фунтов стерлингов на сайте производителя NFCRing. Первая модель керамических колец, при помощи которых можно оплатить покупки, просто приблизив палец с надетым кольцом к бесконтактному терминалу, была представлена производителем совместно с Visa и британским домом моды House of Holland в 2015 году. Недавно компания Barclaycard провела исследование с целью изучения отношения британских потребителей к носимым платежным устройствам. В результате исследования было установлено, что возникает новая тенденция: стремление к модернизации любимых вещей и наделению их новыми функциями. Список предметов, которые британцы больше всего хотели бы «осовременить», возглавляют часы (62%). Затем идут драгоценности, доставшиеся по наследству (21%) и обручальные кольца (19%).
-------------------- Если Вы зарегистрированы на нашем форуме, то Вы читали Правила Форума и обязались их исполнять! Если Вы их не исполняете - то не обижайтесь на действия модератора! |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: whit, alladi, Morrigan |
|
Отправлено: 26.08.2016 - 08:11:45 (post in topic: 2, link to post #756667)
|
|||
Профиль Группа: Members Сообщений: -20517 Поблагодарили: ٢٢٧٩٠ Ай-яй-юшек: 299 Штраф:(10%) |
А как это? Вплавлять чип с часами в старинное фамильное кольцо? -------------------- Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении. Подтверждаю что делегировал, в момент регистрации на Форуме, Админам и Модераторам право на уничтожение любого моего поста на Форуме. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Вася с Марса, Morrigan, alladi |
|
Отправлено: 26.08.2016 - 10:26:13 (post in topic: 3, link to post #756676)
|
||
Как у себя дома :) Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1940 Поблагодарили: 4366 Ай-яй-юшек: 5 Штраф:(0%) |
карточка-кольцо... Класс, мне нравится. Но как-то слишком на виду, безопасно ли для пальцев?
-------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: vicky000000, alladi, Morrigan |
|
Отправлено: 26.08.2016 - 10:37:30 (post in topic: 4, link to post #756677)
|
||
Подарочек тот ещё... Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 24018 Поблагодарили: 78296 Ай-яй-юшек: 61 |
В обручальное было бы удобно. А если несколько карточек, это несколько жен надо иметь?
-------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Crickett, vicky000000, knigolub, Вася с Марса, alladi, Morrigan |
|
Отправлено: 26.08.2016 - 11:44:57 (post in topic: 5, link to post #756680)
|
|||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 22318 Поблагодарили: 100147 Ай-яй-юшек: 122 Штраф:(0%) |
Скорее, наоборот: если несколько жен, то нужно много карт... |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: knigolub |
|
Отправлено: 26.08.2016 - 12:14:07 (post in topic: 6, link to post #756682)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16915 Поблагодарили: 79206 Ай-яй-юшек: 76 Штраф:(0%) |
Я не знаю как и где, но у нас уже года три/четыре как практикуется бесконтактная банковская карточка. Провел карточкой возле аппарата (без набора каких либо кодoв) и все, расчет произведен. Правда существуют ограничения на сумму оплаты, до $0-50 за раз. Точно так же дела обстоят и с мобильниками андроидами, при наличии определенного гаджета.... Ну а если сумма оплаты превышает, то нужно вставить карту чипом внутрь и набрать код, и будет вам счастье. Если я все помню, то уже года три как не видел наличных денежков.....
Главное что бы было что на карточке -------------------- Удачи Вам Неожиданная легкая удача часто причиняет человеку не меньше вреда, чем хроническое невезение. Э. Севрус |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Morrigan |
|
Отправлено: 26.08.2016 - 14:47:23 (post in topic: 7, link to post #756686)
|
|||
Профиль Группа: Members Сообщений: -20517 Поблагодарили: ٢٢٧٩٠ Ай-яй-юшек: 299 Штраф:(10%) |
Наверное с тех пор, как чип на карте отшибли и заменили его антенной? А эти самые 0-50 еврей не надо сначала к антенне прикнопить? Никогда не пользовался, но раньше были автоматы для перекидки со счета на чип. -------------------- Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении. Подтверждаю что делегировал, в момент регистрации на Форуме, Админам и Модераторам право на уничтожение любого моего поста на Форуме. |
|||
|
Отправлено: 26.08.2016 - 17:35:24 (post in topic: 8, link to post #756716)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11444 Поблагодарили: 26199 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
NFC - вестчь!
Но смысл кольца - ускользает Телефона мало? Обычных карточек с чипом мало? -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Morrigan |
|
Отправлено: 26.08.2016 - 20:22:15 (post in topic: 9, link to post #756734)
|
|||
Так карточки у всех пацанов есть, а кольцо, в натуре, еще только у самых клевых! -------------------- Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении. Подтверждаю что делегировал, в момент регистрации на Форуме, Админам и Модераторам право на уничтожение любого моего поста на Форуме. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Morrigan |
|
Отправлено: 26.08.2016 - 20:24:35 (post in topic: 10, link to post #756736)
|
||
виновен :( Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27959 Поблагодарили: 39607 Ай-яй-юшек: 125 |
Тогда картинка неправильная
Такое колечко должно быть рыженьким и с камушком Добавлено: И называться Олимпийская гайка Добавлено: Или МОГУ Моя Олимпийская Гайка У... ... ... -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alladi, Morrigan | |||
Несогласны с сообщением: alladi |
|
Отправлено: 27.08.2016 - 11:58:34 (post in topic: 11, link to post #756798)
|
||
Заслуженный товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 900 Поблагодарили: 1363 Ай-яй-юшек: 8 Штраф:(0%) |
Рука у мужика на фотке какая-то некрасивая. И кольцо на ней совсем не смотрится. Мне оно больше пойдёт. В моём наборчике из гематита как раз такого колечка не хватает)
|
||
|
Отправлено: 27.08.2016 - 12:04:01 (post in topic: 12, link to post #756799)
|
|||
Заслуженный товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 900 Поблагодарили: 1363 Ай-яй-юшек: 8 Штраф:(0%) |
Ага, ага! Мне срочно такое надо! Где их будут раздавть? Ессли что, я в очереди первая! |
|||
|
Отправлено: 27.08.2016 - 12:40:17 (post in topic: 13, link to post #756801)
|
||
Дикорос Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1389 Поблагодарили: 3857 Ай-яй-юшек: 15 Штраф:(0%) |
А мне нравится. Не надо при оплате лезть в сумку - сделала магический пасс рукой, и готово.
-------------------- Храните экологию форума. Если чьи-то высказывания кажутся Вам бессодержательными, неуместными или грубыми, раздражают Вас, обижают или оскорбляют - не ввязывайтесь в спор, а просто ставьте "Айяйяй". Этого вполне достаточно для выражения неодобрения. Поберегите свои и чужие нервы. И ничего личного ;) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Morrigan, Вася с Марса |
|
Отправлено: 28.08.2016 - 09:24:06 (post in topic: 14, link to post #756927)
|
|||
Пописываю... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4456 Поблагодарили: 12732 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%) |
Можно постучать по телефону (смарту) и сказать: Телефона, теоефона - чукча кушать хочет... А оттуда голос: заказ оплачен - ждите доставку... -------------------- С уважением, elaz17a |
|||
|
Отправлено: 28.08.2016 - 19:37:43 (post in topic: 15, link to post #757008)
|
|||
В случае перехода кольца от хозяина к хозяину, магический пасс переходит вместе с ним -------------------- Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении. Подтверждаю что делегировал, в момент регистрации на Форуме, Админам и Модераторам право на уничтожение любого моего поста на Форуме. |
|||