Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 23.10.2010 - 23:55:34 (post in topic: 1, link to post #422341)
|
|||
Дитя, дурак и пьяница. Профиль Группа: Privileged Сообщений: 29005 Поблагодарили: 57097 Ай-яй-юшек: 217 Штраф:(0%) |
На многочисленных интернет-перекрестках привелось повстречать очень интересного человека. У него есть свой сайт, где он предлагает очень интересные гипотезы по НХ, но чтобы не раздражать противников сразу оговорюсь, что речь пойдет вовсе не об истории. В дальнейшем я узнал, что он писатель, и в параллельном мире было проведено интернет-интервью (ну и фигня получается с этими иностранными словами). Ответы на вопросы меня также заинтересовали и я нашел в электронном виде его пока единственную изданную книгу. Андрей Степаненко. Избранник
Если бы не было этого интервью, а была бы одна эта аннотация, я врядли вообще открыл эту книгу. Сам автор относит произведение к жанру "экшен". Пересказывать сюжет подобных книг дело неблагодарное и даже нехорошее, но сюжет добротно выстроен и вроде достаточно избитый вначале в дальнейшем приобретает неожиданный поворот. Развивается с нарастающим напряжением, а налет некой мистики и фантастики добавляет интереса в процессе чтения. Добротная книга, прочитал с удовольствием, хорошо провел время. P.S. Понравилось встретившееся прилагательное. Вот взять обычного мэра, и все у него мэрское. Мэрский кабинет. Мэрский портфель. Мэрская машина. Мерская администрация. И даже слово его - мэрское. Сплошная мэрсость. Вот ведь как бывает с иностранными словами. -------------------- Бог бережет детей, дураков и пьяниц. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: jTerra, Leser2008 |