Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 4.06.2010 - 12:09:26 (post in topic: 1, link to post #379970)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Moderators Сообщений: 9126 Поблагодарили: 30738 Ай-яй-юшек: 12 Штраф:(0%) |
Вечером 2 июня в Большом зале петербургской филармонии прошел поэтический моноспектакль Светланы Крючковой, посвященный творчеству Давида Самойлова, 90-летие со дня рождения которого отмечалось в первый день лета, сообщает информационная служба телеканала «Культура».
Народная артистка России, не раз читавшая со сцены стихи своего любимого поэта, впервые проводила целиком посвященный ему вечер. «Стихи Самойлова всегда со мной, — говорит она. — Это продолжение русской классической, замечательной, настоящей поэзии. Поэзии по сути, простой по форме и глубочайшей по содержанию. Без всяких виньеток и без всякой куртуазности». Страница новости -------------------- Если Вы зарегистрированы на нашем форуме, то Вы читали Правила Форума и обязались их исполнять! Если Вы их не исполняете - то не обижайтесь на действия модератора! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Владилин, metrika |
|
Отправлено: 4.06.2010 - 12:34:27 (post in topic: 2, link to post #379976)
|
||
я здесь... Профиль Группа: Moderators Сообщений: 14812 Поблагодарили: 58721 Ай-яй-юшек: 44 Штраф:(0%) |
"Дружба народов" публикует самойловские переводы стихов к циклу Антонио Вивальди "Времена года" http://magazines.russ.ru/druzhba/2010/6/sa2.html
-------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: logvin |