Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 5.02.2010 - 18:34:08 (post in topic: 1, link to post #343789)
|
|||
Заслуженный товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 901 Поблагодарили: 2904 Ай-яй-юшек: 171 Штраф:(0%) |
Автор: Мухина-Петринская Валентина Произведение: Путешествие вокруг вулкана (Лесничиха) Читает: Жукова Саша Время воспроизведения: 04 час. 53 мин. 57 сек. Bitrate: 201 MB Bitrate: 96 kbps Samplerate: 44 kHz Формат: MPEG layer 3 (MP3) Издательство: Аудиокнига своими руками Озвучено с издания: Приволжское книжное издательство, Саратов, 1987 год Анонс: Для детей старшего школьного возраста. Тема освоения Севера. Многие города и поселки придуманы автором, но реальны судьбы героев, испытания, которыми встречает их суровый северный край. С давних пор лесоводов мучает проблема преодоления времени... Срок от посева древесного семени до "жатвы" - одно, два, несколько человеческих поколений. Тот, кто сумеет вырастить за короткий срок дерево, принесет человечеству самый щедрый и чудесный дар...
-------------------- = НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ = = Нельзя судить людей за их поступки... Хочешь понять другого, хочешь понять тайну его поступков - действуй сам. Слава Курилов = = 6002011, у Вас как с памятью? Вы у меня с давних пор в игноре - нет Вас = = geogeo, помни, посты форумчан - это личное мнение каждого, а для согласия или несогласия - кнопки Спасибо / Неспасибо = U N R E G I S T E R E D |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: knigolub, IRCHIK, nmichael, logvin, mus801, Juliast, Lona, ORT, Light, tvk, durillo, eee123, freestyle, snau, frolushka |
|
Отправлено: 5.02.2010 - 19:00:06 (post in topic: 2, link to post #343797)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16915 Поблагодарили: 79208 Ай-яй-юшек: 76 Штраф:(0%) |
-------------------- Удачи Вам Неожиданная легкая удача часто причиняет человеку не меньше вреда, чем хроническое невезение. Э. Севрус |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo, nmichael, logvin, mus801, ORT, Lona, durillo, freestyle |
|
Отправлено: 10.02.2010 - 11:57:03 (post in topic: 3, link to post #345130)
|
|||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 57 Поблагодарили: 176 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Зеркало на "Народе":
|
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, rad, geogeo, mus801, durillo |
|
Отправлено: 24.05.2010 - 12:02:09 (post in topic: 4, link to post #376953)
|
||
рыжая бестия Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1993 Поблагодарили: 4610 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) |
-------------------- Дайте мне достаточное количество кофе, и я смогу управлять миром © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo, freestyle |
|
Отправлено: 7.11.2010 - 23:37:31 (post in topic: 5, link to post #426611)
|
|||
Заслуженный товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 901 Поблагодарили: 2904 Ай-яй-юшек: 171 Штраф:(0%) |
восстановленные линки
-------------------- = НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ = = Нельзя судить людей за их поступки... Хочешь понять другого, хочешь понять тайну его поступков - действуй сам. Слава Курилов = = 6002011, у Вас как с памятью? Вы у меня с давних пор в игноре - нет Вас = = geogeo, помни, посты форумчан - это личное мнение каждого, а для согласия или несогласия - кнопки Спасибо / Неспасибо = U N R E G I S T E R E D |
|||