Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
|
Отправлено: 31.03.2009 - 08:58:33 (post in topic: 1, link to post #254635)
|
||
Заслуженный товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 575 Поблагодарили: 1857 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" повышает отпускные цены на автомобили Lada на 2,5%, выпущенные в 2009 году. Официально о повышении с 30 марта цен на свои автомобили "АвтоВАЗ" заявил 25 марта. Как сообщают в компании, "корректировка цен на автомобили в сторону повышения объясняется необходимостью компенсации влияния инфляционных процессов. В связи с увеличением курса доллара и евро произошел рост затрат, связанный с удорожанием импортных компонентов. В первую очередь это касается оборудования для "люксовых" комплектаций, доля импорта в котором составляет порядка 30%". "АвтоВАЗ" в 2007 году продал 663,5 тысячи автомобилей, что является рекордным показателем для предприятия за все время работы на отечественном рынке. В 2008 году продажи компании в России сократились на 6% - до 622 тысячи автомобилей. Ранее "АвтоВАЗ" сообщал, что в целях стимулирования продаж автомобилей 2008 года выпуска завод принял решение снизить цены на них. Снижение рекомендованных розничных цен на автомобили выпуска 2008 года составит в среднем по всем моделям более 10%. Автомобили "Лада-Самара" потеряют в цене до 12,1%. Цены моделей "Лада-Калина" и "Лада-Приора" снижаются на 10,9% и 13,4% соответственно. Для моделей "Лада-2105/2107" снижение составит до 13,8%. Срок действия акции и количество участвующих в ней автомобилей ограничено. Добавлено: Может теперь построят церковь, чтобы после смены рабочие сразу шли грехи замаливать? -------------------- Модератор раздела аудиокниг и релиз-группы "Декламаторы" на первом национальном трекере Только на душе шрамы в три ряда, от такой простой работы - Жить |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, digig |
|
Отправлено: 31.03.2009 - 10:02:54 (post in topic: 2, link to post #254646)
|
||
ваш друг, "Пиши-читай" Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3235 Поблагодарили: 4106 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) |
Ураааа! Наконец-то, Ваз сам признает что их авто покупать за ТАКИЕ деньги не надо.
-------------------- Ты заходи,если что(с) |
||
|
Отправлено: 31.03.2009 - 10:04:01 (post in topic: 3, link to post #254647)
|
||
Да, чижика съел я ! И чо ? Профиль Группа: Privileged Сообщений: 17056 Поблагодарили: 29909 Ай-яй-юшек: 126 Штраф:(0%) |
Летом и осенью 2008 года в крупных автосалонах Москвы ( например, "АвтоМир" ) цены на Ладу-Калину были в точности те же, что и на новую модель Дэу-Нексии узбекского производства ... ( при разнице в мощности мотров - 70 и 105 л.с. соответственно, и при том, что изначально Нексия - это все-таки не сильно испорченый Опель ).
Это я так, к слову ... -------------------- 1. Таких, как я, немного - только я ... 2. Цель моей жизни - наносить пользу и причинять добро. 3. Жить нужно так, чтобы другим неповадно было ! |
||
|
Отправлено: 31.03.2009 - 10:28:30 (post in topic: 4, link to post #254653)
|
||
Заслуженный товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 575 Поблагодарили: 1857 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Вот смешно говорить о ладе-калине имея возможность лицезреть Рено Логан.
А ещё смешнее говорить о лада-приора видя Хюндай Акцент. -------------------- Модератор раздела аудиокниг и релиз-группы "Декламаторы" на первом национальном трекере Только на душе шрамы в три ряда, от такой простой работы - Жить |
||
|
Отправлено: 31.03.2009 - 10:55:46 (post in topic: 5, link to post #254659)
|
||
Unregistered |
"Вот цветет Калина в поле у ручья..."
|
||
|
|
Отправлено: 31.03.2009 - 11:04:48 (post in topic: 6, link to post #254662)
|
|||
"Вот гниёт Калина ...." Добавлено:
Нация поумнела на 6% ? -------------------- Модератор раздела аудиокниг и релиз-группы "Декламаторы" на первом национальном трекере Только на душе шрамы в три ряда, от такой простой работы - Жить |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: loyer |
|
Отправлено: 31.03.2009 - 11:53:05 (post in topic: 7, link to post #254669)
|
||
ваш друг, "Пиши-читай" Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3235 Поблагодарили: 4106 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) |
Типа "реклама"
Лада-Калина ! Лада-Малина! Лада-Смородина! Купи автомобили со всеми ягодами и собери нормальное АВТО! -------------------- Ты заходи,если что(с) |
||
|
Отправлено: 31.03.2009 - 12:18:06 (post in topic: 8, link to post #254675)
|
||
Подарочек тот ещё... Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 24010 Поблагодарили: 78268 Ай-яй-юшек: 61 |
где-то тут была пародия на "Поле чудес".
ну, супер-игра, все такое. Якубович выкладывает таблички с названиями суперпризов на игровой стол: Лада-Калина ... Лада-Приора ... Волга ... УАЗ-Патриот ... ... и последнее (торжественно): АВТОМОБИЛЬ!!! -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: протей, Denis70 |
|
Отправлено: 31.03.2009 - 12:34:41 (post in topic: 9, link to post #254688)
|
||
Абуза Форума Профиль Группа: Privileged Сообщений: 12063 Поблагодарили: 11660 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят! (с) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: протей, Iudushka, loyer, Denis70 |
|
Отправлено: 31.03.2009 - 15:08:53 (post in topic: 10, link to post #254721)
|
|||
Бармалей - беглый Профиль Группа: Privileged Сообщений: 5010 Поблагодарили: 8424 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) |
не постижима русская душа |
|||
|
Отправлено: 31.03.2009 - 15:14:33 (post in topic: 11, link to post #254722)
|
|||
постижимая русская скупость(бедность.(детали можно купить на разборках) Теперь уже стоимость выше иномарок. -------------------- Ты заходи,если что(с) |
|||
|
Отправлено: 31.03.2009 - 15:28:42 (post in topic: 12, link to post #254726)
|
|||
Подарочек тот ещё... Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 24010 Поблагодарили: 78268 Ай-яй-юшек: 61 |
дык это, я про сало ниче не говорил. ел, ем и буду есть. но ездить же на нем не поездишь?! -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
|||
|
Отправлено: 31.03.2009 - 15:54:41 (post in topic: 13, link to post #254733)
|
|||
Бармалей - беглый Профиль Группа: Privileged Сообщений: 5010 Поблагодарили: 8424 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) |
вот чего никогда не пробовал. Даже и не знаю потерял ли что-то в жизни, но воспринимаю поедателей сала так-же как и французов с их лягушками или китайцев с червями и змеями... Может и вкусно, но с едой не ассоциируется, так что имею моральное право пялиться на заграничные наклейки |
|||
|
Отправлено: 31.03.2009 - 16:13:11 (post in topic: 14, link to post #254738)
|
|||
и не пробуй, нам больше достанется главное, не путать с украинским салом, которое по классике или совсем без мясной прожилки, или почти. а по-нашему - сало с мясом. главное как следует наточить нож, чтобы достичь нужной тонкости кусочков. -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
|||
|
Отправлено: 31.03.2009 - 20:50:23 (post in topic: 15, link to post #254829)
|
||
Дмитрий В. Кононов Профиль Группа: Trusted Сообщений: 1978 Поблагодарили: 3275 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Koss, loyer, протей, elaz17a |
|
Отправлено: 31.03.2009 - 21:02:52 (post in topic: 16, link to post #254832)
|
||
Друг, Товарищ и Брат Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1368 Поблагодарили: 4899 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) |
Смотрю на вашу вакханалию и думаю: серьезные люди, а занимаются какой-то ерундой. Зубоскальство еще классики не уважали...
-------------------- Старые ссылки не оживляю |
||
|
Отправлено: 31.03.2009 - 21:28:43 (post in topic: 17, link to post #254840)
|
||
Дмитрий В. Кононов Профиль Группа: Trusted Сообщений: 1978 Поблагодарили: 3275 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
prosto, очень несправедливое замечание! Чувство юмора и такт классики, в отличие от зубоскальства, очень даже уважали...
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: loyer, elaz17a |
|
Отправлено: 31.03.2009 - 21:34:39 (post in topic: 18, link to post #254841)
|
|||
Друг, Товарищ и Брат Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1368 Поблагодарили: 4899 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) |
Спорить не буду. Но те понятия которые Вы применили для описания происходящего у меня как-то не ассоциируются с происходящим в этой теме. -------------------- Старые ссылки не оживляю |
|||
|
Отправлено: 1.04.2009 - 00:28:34 (post in topic: 19, link to post #254931)
|
|||
prosto, тут уже давно нечто большее, чем зубоскальство. ну ладно, во времена советские автомобили наши собирались, а главное, обслуживались - из рук вон, тут результат системы выстроенной. а что имеем сейчас? вот сделали десятку - вполне приличный автомобиль. со своими минусами и плюсами. но это уже действтилельно крепкая машинка. но в целом отношение к отечественному автопрому у большинства населения не поменялось. почему так же все продолжают стебаться, если не сказать злорадствовать и зубоскалить? это ж уже на уровне дежурной шутки. ответ, думаю, в том, что каждая машина должна стоить своих денег. наши - не стоят. тысячу раз говорили про эти пошлины на иномарки, а направлены они не на поддержку отечественного автопрома, а на обогащение группы лиц, которая тут же поднимает цены на наши машины. были бы они дешевле иномарок за счет этих пошлин, и продажи их были бы другие, и рабочие места и т.д. в результате имеем отношение примерно такое, как в этой теме. и это не означает, что мы не уважаем труд людей, которые стоят на конвейере (хотя отдельным рабочим точно руки отрывать можно ). это означает, что нам не нравится, когда из нас делают идиотов, на которых легко зарабатываются деньги ну это так, мысли вслух... -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: loyer, tvk, elaz17a |
|
Отправлено: 1.04.2009 - 00:35:46 (post in topic: 20, link to post #254934)
|
||
Прохожий, просто Прохожий!! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10330 Поблагодарили: 13426 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) |
Koss
а серьезно сколько это "добро" стоит? В Канаде когда-то (перебранные естественно) они стоили до четырех штук Канадских баксов. Видел еще лет десять назад во Французской Канаде... Их покупали как третью, четвертую машину в семью. В основном пацанам, заканчивающим школу. -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
||
|
Отправлено: 1.04.2009 - 00:43:29 (post in topic: 21, link to post #254937)
|
||
LKa48
Вот цены в Питере http://www.piterlada.ru/auto/shop.php -------------------- Модератор раздела аудиокниг и релиз-группы "Декламаторы" на первом национальном трекере Только на душе шрамы в три ряда, от такой простой работы - Жить |
||
|
Отправлено: 1.04.2009 - 00:45:27 (post in topic: 22, link to post #254938)
|
||
Прохожий, просто Прохожий!! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10330 Поблагодарили: 13426 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) |
протей
там же не в УЕ? я же не слежу за курсом вашей "валюты"... -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
||
|
Отправлено: 1.04.2009 - 00:48:27 (post in topic: 23, link to post #254939)
|
||
LKa48
А у нас по закону нельзя в УЕ цены писать. Надо делить на 34. -------------------- Модератор раздела аудиокниг и релиз-группы "Декламаторы" на первом национальном трекере Только на душе шрамы в три ряда, от такой простой работы - Жить |
||
|
Отправлено: 1.04.2009 - 00:50:09 (post in topic: 24, link to post #254940)
|
||
протей
понял... за такое.... и 8-9 штук? -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
||
|
Отправлено: 1.04.2009 - 00:52:39 (post in topic: 25, link to post #254943)
|
||
LKa48
И даже больше. Те же цены в рублях были и при курсе доллара 24 рубля за доллар. То есть в баксах они стоили ещё больше. Я сам удивился увидев что Калина на 5300 руб. дороже чем Хюндай Акцент и на столько же дороже чем Рено Логан. -------------------- Модератор раздела аудиокниг и релиз-группы "Декламаторы" на первом национальном трекере Только на душе шрамы в три ряда, от такой простой работы - Жить |
||
|
Отправлено: 1.04.2009 - 01:05:25 (post in topic: 26, link to post #254945)
|
|||
это десятка? сейчас гляну. вот у нескольких знакомых Волги - просто безобразие, я в шоке от рассказов. у меня с 10-14-летним VW Пассатом таких проблем не было за 4 года активной эксплуатации, как у них за 2 года с НОВОЙ машиной. про УАЗ-Патриот читал отзывы незнакомых людей. Нарекания в основном по "мелочам" - неудобство в некоторых переключателях и т.д. знаковым для меня было то, что в первую очередь хвалят КПП, которая там вроде как корейская про Шеви-Ниву - отдельная песня. знаю много людей, которые мучаются и жалеют о покупке. и вспоминают добрейшими словами старую добрую Ниву, которую активно экспортировали еще во времена СССР, в частности, во Францию. а вот Десятка - действительно нормальный автомобиль. да, в нем есть, что довести до ума (чипы там какие-то добавляют и пр.), но он не рассыпается на отдельные запчасти, а действительно ездит. а вот и цена: посмотрел автомобиль "десятого" семейства - примерно 300000 руб., т.е. примерно 9000$. Не надо только забывать, что придется страховать, сигналку ставить, коврики там какие-нибудь и т.д. и за эти деньги у Вас не будет автомата и кондиционера (остальное даже не смотрел). тот же хюндай акцент будет стоить примерно на 50000 дороже, но уже с кондиционером и прочими прелестями. а если добавить еще 30000, то получишь автомат. это если новую покупать. а мы купили жене полтора года назад 3-хлетний акцент и горя не знаем (тьфу-тьфу-тьфу). пока только плановые ТО. и было это по цене новой десятки, только с полным электропакетом, кондеем и автоматом. а несколько человек купили новые десятки, и были поломки всяких там блоков электроники, по ходовой и пр. да, когда покупаешь новую машину, все это делается по гарантии. НО! в России это занимает ВРЕМЯ! к тому же, чтобы была гарантия, подписываешься на ТО только у дилеров с их расценками плюс если хочешь кредит при покупке, то придется платить бешеные деньги за полную страховку КАСКО. вот и делаем выводы, что поддерживает правительство и депутаты не отечественных производителей, а себя любимых -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
|||
|
Отправлено: 1.04.2009 - 01:08:00 (post in topic: 27, link to post #254946)
|
||
протей
ну Акцент у нас стоит порядка 14 штук. Но со всеми скидками и торговлей, можно наверное сейчас и за червонец сторговать! С %0.0 финансированием лет на пять и десятилетней гарантией... Их же и в лучшие годы мало у нас брали - дерьмовое ведь качеству! Сейчас правда говорят, что получше стали. А вообще с Хюндаем когда-то хохма была! (не знаю как у вас, у нас, если машина с одной поломкой трижды попадает к диллеру, - заменят). Был у меня начальник американец Роб, который катался на Додже толи 70-го, толи 69 года. Ну в общем корабль пустыни! Бензин не на мили, а на часы жрал. Но вид!!!! Отпад.. В общем этот корапь сдох. Да и днище от старости провалилось. И решил Роб купить Хюндай. Несмотря ни на какие уговоры не делать этого. У него свои клопы были! За 16000 и кожа и все прибамбасы! И ГАРАНТИЯ! В общем к диллеру в ремонт он поехал первый раз на третий день! В последний - через месяц. После этого купил простую Хонду! -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Koss, протей |
|
Отправлено: 1.04.2009 - 01:10:22 (post in topic: 28, link to post #254947)
|
|||||
LKa48! даже не продолжайте изучать вопрос, а то появится комплекс, что чего-то в жизни не понимаете перед сменой год назад авто поездил поглядел на американки типа крайслера и доджа. потом полез в интернет и глянул, сколько ЭТО (ответка на ваше "за такое" ) стоит у вас. вошел в ступор, сколько делается денег на ввозе. цена отличалась чуть ли не в 2 раза. правда просмотренные американские модели все поголовно не понравились комплектацией и устаревшими ИМХО интерьерами салонов. это при том, что выбирал большой седан. говорят, в Америке просто такой подход. в результате купил европейца. Добавлено:
фигасе, что вообще с Вами о ценах говорить? и совсем забыл сказать, что речь идет про Акцент отечественной сборки, г.Таганрог! и ведь нормально собирать можно и у нас! -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
|||||
|
Отправлено: 1.04.2009 - 01:13:01 (post in topic: 29, link to post #254948)
|
||
LKa48
У меня многие знакомые покупали Акцент и как-то их Бог миловал. За два года только у одного из них была поломка. Сломались часы на панели. Но если сравнивать с Автовазом, за которым как у нас говорят, надо ехать в салон сразу же на эвакуаторе и прихватить с собой пару автослесарей, Хюндай очень хорошая машина. -------------------- Модератор раздела аудиокниг и релиз-группы "Декламаторы" на первом национальном трекере Только на душе шрамы в три ряда, от такой простой работы - Жить |
||
|
Отправлено: 1.04.2009 - 01:32:48 (post in topic: 30, link to post #254951)
|
|||
Koss протей
а чего смотрели? Если Американские "американские", то они в большинстве своем дерьмо! Поэтому и имеют все проблемы сейчас. У меня две Тойоты. Оба гибрида (Кемри - 210 лошадей и Хайлендер - 252 лошади). Я доволен и ин- и экстерьером. И тем, что даже на сегодняшнем хреновом бензине (%10 этанола) в пересчете на ваши мерки уходит примерно 6 литров на сотню. Так а чего хорошего в европейском дизайне? У нас же их практически нет. Не рпоходят ни по параметрам (безопасность, выхлоп), ни по ценам! -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
|||
|
Отправлено: 1.04.2009 - 07:36:17 (post in topic: 31, link to post #254989)
|
||
да, я именно американские "американские" глядел. интрепиды, конкорды там какие-то.
а вот в европейском дизайне от французов и особенно в комфорте в салоне нашел для себя прямо откровение. до этого был японец, и друзья многие сейчас их набрали - скучно в них мне о кемри думал, но отказался после первого же просмотра по той же причине... -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
||
|
Отправлено: 1.04.2009 - 08:22:20 (post in topic: 32, link to post #255000)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 94 Поблагодарили: 117 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
.....В середине февраля текущего года руководство автогиганта решило потратить 4 500 000 евро. Это… взнос за участие в чемпионате мира по кузовным гонкам WTCC. По мнению топ-менеджеров завода, участие в чемпионате повысит узнаваемость бренда «АвтоВАЗ» на зарубежных рынках. Объяснение такое: бренд «Лады» всемирно известен, а АвтоВАЗ – нет. Надо срочно исправлять положение.....
Полностью статью можно прочитать здесь: http://www.vkrizis.ru/exp.php?id=45 она слегка политизирована, но очень забавно! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka |
|
Отправлено: 1.04.2009 - 21:48:01 (post in topic: 33, link to post #255210)
|
||
А я вот в 98-ом купил американский Oldsmobile Aurora четырёхлитровый монстр прямо из канадского салона. Вот кто может по ломучести конкурировать с любой ладой. Когда продал, зарёкся от американского качества. Кстати, это заметил не я один, потому компания и обанкротилась за долго до кризиса. Так что дерьмо умеют выпускать и в Штатах.
|
||
|
Отправлено: 1.04.2009 - 22:05:39 (post in topic: 34, link to post #255211)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 5946 Поблагодарили: 10828 Ай-яй-юшек: 113 Штраф:(0%) |
ЛКа48 Хюндаи и Кии свою качество сильно улучшили за последние годы. В Consumer Reports ругают в основном европейцев и американцев, а японцев и корейцев - хвалят.
Косс - инфу про машины хорошо искать здесь: Edmunds |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Koss |
|
Отправлено: 1.04.2009 - 22:48:16 (post in topic: 35, link to post #255224)
|
||
Ветреный товарищ Профиль Группа: Moderators Сообщений: 6318 Поблагодарили: 13100 Ай-яй-юшек: 34 Штраф:(0%) |
LKa48, у меня сын купил Accent в 2004 - и горя не знает... уже наездил тыщь 70 миль, кажется. за все время ремонтировался один раз этой зимой - с печкой что-то было.
-------------------- Сталин – мразь и негодяй. |
||
|
Отправлено: 2.04.2009 - 00:40:32 (post in topic: 36, link to post #255261)
|
||
все братцы, кончай про акцент! а то LKa48 закомплексует, продаст нафиг свои таёты и будет на акцентах рассекать
-------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
||
|
Отправлено: 2.04.2009 - 00:48:11 (post in topic: 37, link to post #255266)
|
|||
ага... щас фсе брошу!!! И гибриды поменяю на это.... Я на вас буду посмотреть , когда цены на нефть опять подскочут!!! Поменять я бы только на это вот хотел: http://www.teslamotors.com/ если бы только подешевле было! или на это: http://automobiles.honda.com/civic-gx/ но последний только у Крокика продают к сожалению! Вот так он прямо в гараже от газовой колонки заправляется: http://automobiles.honda.com/civic-gx/refueling.aspx -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Koss, loyer |
|
Отправлено: 2.04.2009 - 00:50:13 (post in topic: 38, link to post #255267)
|
|||
LKa48 , я сейчас заплАчу просто. а можно я тоже с тобой хотеть буду? хотеть же никто не может запретить? -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
|||
|
Отправлено: 2.04.2009 - 00:54:54 (post in topic: 39, link to post #255268)
|
|||
Не ну Тесла действительно запредельно стоит (порядка сотки), но Сивик вполне реальная машина. Я когда в прошлом Мае думал чего покупать (купил Кемри-гибрид), так ругался на диллере у Хонды до пены у рта! Пошел бы и на то, чтобы пригнать из Калифорнии, но эти гады даже обслуживать такие в наших палестинах не хотят!!! Добавлено: Koss кста, ты характеристики Теслы внимательно посмотри! Она же зараза от сети ЕЛЕКТРИЧЕСКОЙ заряжается!!!! -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
|||
|
Отправлено: 2.04.2009 - 01:07:54 (post in topic: 40, link to post #255271)
|
|||
Свинье Не Товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 27801 Поблагодарили: 46968 Ай-яй-юшек: 340 Штраф:(20%) |
Значица так. Ищу не могу найти, сам своими глазами читал опрос, проводимый в нескольких странах Европы в прошлом году. Опрашивали владельцев машин не старше 7 лет на предмет обращения в ремонтную мастерскую за этот срок. Сюпрайз!!!! На первом месте по качеству оказалась Хюндайка!!!! На втором месте какая-то француская модель. Японцы посередине. А вот на последних местах - какая-то модель БМВ и Мерседеса. Ауди тоже где-то в конце. БМВ на последнем месте для меня не сюрприз. Парочка моих знакомых с БМВ замучились их чинить и зареклись когда либо их покупать -------------------- Бегемот - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит |
|||
Страницы: (2) [1] 2 |