![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 1.08.2026 - 16:59:58 (post in topic: 1, link to post #929150)
|
||
Пописываю... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4517 Поблагодарили: 12917 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%)
|
![]() Исполнитель: Пожилой Ксеноморф Еще вчера я дембельнулся из армии и собирался начинать новую жизнь. Но судьба распорядилась иначе и закинула меня в другой мир. К такому меня разведка не готовила. Балы, красавицы, лакеи, юнкера? Как бы не так! Здесь ведьмаки активно ходят по выставкам и фестивалям, накручивают подписчиков в соцсетях. И смотрят на фанатов со всех рекламных плакатов города. Моя семья ведьмаков далеко не первая в списке. Пора изменить ситуацию. Подвиньтесь, господа аристократы! Прослушал всё семь книг цикла. Цикл, кстати завершён. Начал слушать, чтобы заполнить паузу перед выходом последней книги серии про адвоката Чехова, о которой писал не так давно. Но ожидаемая книга так пока и не вышла... В принципе, серия понравилась, хотя и меньше, чем Чехов. Тот же мир (хотя другой), те же авторы, тот же чтец. Всё привычно и не вызывает отторжения. Магия, тёмные - светлые, любовь - морковь. Отсылки к известным сказкам, фильмам. Где-то забавно, где-то шаблонно, но, как чтиво на ночь, вполне себе неплохо. Серия является неким приквелом к завершённым циклам про Чехова и Карамазова. Так что, если авторы не успели наскучить - есть что слушать дальше. -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Rom165, Ster | |||
|
![]() ![]() ![]() |