Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Гоблин, Каин - Морозов, Цикл: Тёмный ведьмак.
 elaz17a Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 1.08.2026 - 16:59:58 (post in topic: 1, link to post #929150)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Gold
Пописываю...
Group Icon
Ай-яй-юшек: 18
Штраф:(0%) -----

user posted image
Исполнитель: Пожилой Ксеноморф

Еще вчера я дембельнулся из армии и собирался начинать новую жизнь. Но судьба распорядилась иначе и закинула меня в другой мир. К такому меня разведка не готовила. Балы, красавицы, лакеи, юнкера? Как бы не так! Здесь ведьмаки активно ходят по выставкам и фестивалям, накручивают подписчиков в соцсетях. И смотрят на фанатов со всех рекламных плакатов города. Моя семья ведьмаков далеко не первая в списке. Пора изменить ситуацию. Подвиньтесь, господа аристократы!

Прослушал всё семь книг цикла. Цикл, кстати завершён. Начал слушать, чтобы заполнить паузу перед выходом последней книги серии про адвоката Чехова, о которой писал не так давно. Но ожидаемая книга так пока и не вышла...

В принципе, серия понравилась, хотя и меньше, чем Чехов. Тот же мир (хотя другой), те же авторы, тот же чтец. Всё привычно и не вызывает отторжения. Магия, тёмные - светлые, любовь - морковь. Отсылки к известным сказкам, фильмам. Где-то забавно, где-то шаблонно, но, как чтиво на ночь, вполне себе неплохо.

Серия является неким приквелом к завершённым циклам про Чехова и Карамазова. Так что, если авторы не успели наскучить - есть что слушать дальше. rolleyes А я, пожалуй переключусь на других авторов в ожидании последней книги адвокатской саги.

--------------------
С уважением,
elaz17a

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Rom165, Ster

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм