![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 19.07.2026 - 13:07:59 (post in topic: 1, link to post #929098)
|
||
Пописываю... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4517 Поблагодарили: 12917 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%)
|
![]() Время звучания: 9:14:15 Жизнь – штука непредсказуемая, герой же думал, что очутился в сказке. Мир-то и впрямь сказочный: есть в нём волшебники, вот только совсем не добрые; имеются и принцессы, причём не сказать, чтобы прекрасные. Да и новый облик «попаданца» подкачал: не рыцарь благородный, а сущее чудище. В остальном же всё почти как у нас. Например, надо искать работу: жить-то на что-то нужно. Хватило меня главы на три. Автор обещает весёлую, глумливую сказку. Видимо моё представление этого весьма разнится с авторским. Но, наверное, кому-то цикл понравится. Тем более, что начитано не плохо. -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Rom165, Lona, whit, alekzudin | |||
|
Отправлено: 20.07.2026 - 09:00:00 (post in topic: 2, link to post #929102)
|
|||
|
Старший товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1620 Поблагодарили: 8855 Ай-яй-юшек: 10 Штраф:(0%)
|
У меня было точно так же. Капба помещен в папку "брошено" еще с тремя книгами, выводы сделаны. |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Rom165, Поручик, elaz17a | ||||
|
![]() ![]() ![]() |