Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Устинова Татьяна - Тени Южной ночи, Александр Клюквин
 Ster Пользователь сейчас на форуме
Отправлено: 8.07.2026 - 19:50:32 (post in topic: 1, link to post #929061)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

ФлудерGoldКиномеханическоэротическаяМастер художественного слова
очень снежная некоролева
Group Icon
Ай-яй-юшек: 34
Штраф:(0%) -----

user posted image

Когда я в последний раз читала или слушала Устинову? А, ведь было время, следила за всеми её выходами. Недавно попалась книга и оказалось, что история про Алекса Шан-Гирея и Маню Поливанову не окончена, есть ещё три книги, которые я пропустила... Разумеется, прослушала я последнюю - именно потому, что она мне попалась. И...

Как же меня бесил Алекс! Хотя его там и не было - только воспоминания Мани о нём. И не могу припомнить - он и раньше был таким засранцем?!? А Маня и раньше была такой отрванной от жизни? А ещё мне не зашел Клюквин в этом романе. Зато проявления чувств между героями - это узнаваемо, это по-устиновски.

По сюжету. Мане Поливановой уже год как не сочиняется, поэтому она ходит по ток-шоу. На одном из таких шоу она предсказывает ведущему смерть и вскоре его находят убитыв в собственной гримёрке. Естественно, Мане хочется поучаствовать в расследовании, но редактор гонит её отдыхать и писать. И тогда Маня хитрит - едет в Пятигорск, якобы на воды и в музей Лермонтова, а на самом деле именно в этом городе проживает вдова убитого, и Маня собирается с ней поговорить...

И тут раскручиваются сразу несколько интриг - и мачо, преледующий Маню, и второе убийство, и "провалы" мани во "временной континиум", дающие ей возможность писать и сюжет...

В общем, не знаю - вернусь ли я к 4 и 5 книгам про Маню.Вполне возможно.

Брала у соседей.

цикл: user posted imageАлекс Шан-Гирей
01. user posted imageС небес на землю (user posted imageКошевой Владимир user posted imageУстинова Татьяна user posted imageРутберг Юлия user posted imageБрагарник Светлана user posted imageЛобоцкий Анатолий user posted imageЗима Олег user posted imageКолган Алексей user posted imageБерезина Екатерина user posted imageМиллиоти Елена user posted imageФролова Дарья user posted imageКурденевич Мария user posted imageМишаков Алексей user posted imageМищенко Вячеслав) //ссылки: user posted image user posted image user posted image
01. user posted imageС небес на землю (user posted imageБроцкая Леонтина) //ссылки: user posted image user posted image user posted image
01. user posted imageС небес на землю (user posted imageКрупина Елизавета) //ссылки: user posted image user posted image user posted image
01. user posted imageС небес на землю (user posted imageСмирнов Геннадий) //ссылки: user posted image user posted image
02. user posted imageЖизнь продолжается (по роману "Неразрезанные страницы") (user posted imageЗима Олег user posted imageРутберг Юлия user posted imageБаркар Александр user posted imageУстинова Татьяна user posted imageМиллиоти Елена user posted imageМясников Алексей user posted imageЯрославцев Андрей user posted imageБрагарник Светлана user posted imageИскандер Рамиля user posted imageФекленко Наталья user posted imageСтоляров Сергей user posted imageКурденевич Мария user posted imageФролова Дарья user posted imageБехтина Ксения user posted imageЛевашёв Владимир user posted imageФилимонов Дмитрий) //ссылки: user posted image user posted image user posted image
02. user posted imageНеразрезанные страницы (user posted imageБроцкая Леонтина) //ссылки: user posted image user posted image user posted image
02. user posted imageНеразрезанные страницы (user posted imageВышегородцев Сергей) //ссылки: user posted image user posted image user posted image
03. user posted imageОдин день, одна ночь (user posted imageБроцкая Леонтина) //ссылки: user posted image user posted image user posted image
03. user posted imageОдин день, одна ночь (user posted imageУстинова Татьяна) //ссылки: user posted image user posted image user posted image

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: alekzudin, Rom165, Поручик, elen789
 Rom165 Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 9.07.2026 - 07:58:59 (post in topic: 2, link to post #929063)

Gold
Профессиональный любитель
Group Icon
Ай-яй-юшек: 25

Я пару недель том назад попыталась это послушать. И вот не зашло совсем. Ни сама вещь, ни любимый когда-то Клюквин. Не выдержала и бросила на середине, даже и не знаю чем там дело кончилось

--------------------
user posted image
Если почти нечего сказать это еще не повод заткнуться © Michel Auiard

user posted image

"Какая же ты дура, мой ангел" - из письма А.С. Пушкина жене...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик
 Ster Пользователь сейчас на форуме
Отправлено: 9.07.2026 - 17:30:51 (post in topic: 3, link to post #929064)

ФлудерGoldКиномеханическоэротическаяМастер художественного слова
очень снежная некоролева
Group Icon
Ай-яй-юшек: 34

Цитата (Rom165 @ 9.07.2026 - 06:58:59)

не знаю чем там дело кончилось

+ Показать
tsss
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Rom165

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм