![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 8.07.2026 - 19:50:32 (post in topic: 1, link to post #929061)
|
||
|
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 27291 Поблагодарили: 77093 Ай-яй-юшек: 34 Штраф:(0%)
|
![]() Когда я в последний раз читала или слушала Устинову? А, ведь было время, следила за всеми её выходами. Недавно попалась книга и оказалось, что история про Алекса Шан-Гирея и Маню Поливанову не окончена, есть ещё три книги, которые я пропустила... Разумеется, прослушала я последнюю - именно потому, что она мне попалась. И... Как же меня бесил Алекс! Хотя его там и не было - только воспоминания Мани о нём. И не могу припомнить - он и раньше был таким засранцем?!? А Маня и раньше была такой отрванной от жизни? А ещё мне не зашел Клюквин в этом романе. Зато проявления чувств между героями - это узнаваемо, это по-устиновски. По сюжету. Мане Поливановой уже год как не сочиняется, поэтому она ходит по ток-шоу. На одном из таких шоу она предсказывает ведущему смерть и вскоре его находят убитыв в собственной гримёрке. Естественно, Мане хочется поучаствовать в расследовании, но редактор гонит её отдыхать и писать. И тогда Маня хитрит - едет в Пятигорск, якобы на воды и в музей Лермонтова, а на самом деле именно в этом городе проживает вдова убитого, и Маня собирается с ней поговорить... И тут раскручиваются сразу несколько интриг - и мачо, преледующий Маню, и второе убийство, и "провалы" мани во "временной континиум", дающие ей возможность писать и сюжет... В общем, не знаю - вернусь ли я к 4 и 5 книгам про Маню.Вполне возможно. Брала у соседей. цикл: Алекс Шан-Гирей01. С небес на землю ( Кошевой Владимир Устинова Татьяна Рутберг Юлия Брагарник Светлана Лобоцкий Анатолий Зима Олег Колган Алексей Березина Екатерина Миллиоти Елена Фролова Дарья Курденевич Мария Мишаков Алексей Мищенко Вячеслав) //ссылки: ![]() 01. С небес на землю ( Броцкая Леонтина) //ссылки: ![]() 01. С небес на землю ( Крупина Елизавета) //ссылки: ![]() 01. С небес на землю ( Смирнов Геннадий) //ссылки: ![]() 02. Жизнь продолжается (по роману "Неразрезанные страницы") ( Зима Олег Рутберг Юлия Баркар Александр Устинова Татьяна Миллиоти Елена Мясников Алексей Ярославцев Андрей Брагарник Светлана Искандер Рамиля Фекленко Наталья Столяров Сергей Курденевич Мария Фролова Дарья Бехтина Ксения Левашёв Владимир Филимонов Дмитрий) //ссылки: ![]() 02. Неразрезанные страницы ( Броцкая Леонтина) //ссылки: ![]() 02. Неразрезанные страницы ( Вышегородцев Сергей) //ссылки: ![]() 03. Один день, одна ночь ( Броцкая Леонтина) //ссылки: ![]() 03. Один день, одна ночь ( Устинова Татьяна) //ссылки: ![]() |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: alekzudin, Rom165, Поручик, elen789 | |||
|
Отправлено: 9.07.2026 - 07:58:59 (post in topic: 2, link to post #929063)
|
||
Профессиональный любитель Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4489 Поблагодарили: 10978 Ай-яй-юшек: 25 Штраф:(0%)
|
Я пару недель том назад попыталась это послушать. И вот не зашло совсем. Ни сама вещь, ни любимый когда-то Клюквин. Не выдержала и бросила на середине, даже и не знаю чем там дело кончилось
-------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик | |||
|
Отправлено: 9.07.2026 - 17:30:51 (post in topic: 3, link to post #929064)
|
||||
|
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 27291 Поблагодарили: 77093 Ай-яй-юшек: 34 Штраф:(0%)
|
|
||||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Rom165 | |||||
|
![]() ![]() ![]() |