Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Гончарова Галина - Эльфы, волшебники и биолухи, чтец: Татьяна Черничкина
 Ster Пользователь сейчас на форуме
Отправлено: 7.04.2026 - 10:36:02 (post in topic: 1, link to post #928687)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

ФлудерGoldКиномеханическоэротическаяМастер художественного слова
очень снежная некоролева
Group Icon
Ай-яй-юшек: 33
Штраф:(0%) -----

user posted image

Мне кажется, что это из старых книг Галины. Это исходит и из событийных моментов героини и из характера героини. А он такой - противоречивый. С одной стороны - биологиня, преподаватель, кандидат наук; с другой - лексикон и манеры как у пацанки. Нынешние героини автора более последовательны. А тут: в первых страницах героиня утверждает, что "левак освежает брак", что простила бы краткий загул мужа... А уже позже "никогда не прощу" даже зная, что измена была под действием афродизака. Ну, да, потом то речь пошла про предательство другого плана, а измена наложилась, но по действиям - про предательство она узнала позже, а "не прощу" было сразу... Так что, нелогичность и непоследовательность и другие нестыковки в книге имеются.

По содержанию:
Наша героиня ждёт на ужин домой мужа, но в дверь звонят и там некая швабра заявляет: "Хочу вашего мужа(с) "Ваш муж - волшебник. Я тоже - колдунья. А у нас принято размножаться между собой. Так что, человечка, свали в закат, пока я буду беременеть от твоего супруга". Валентина свалить не согласилась и делиться тоже. Тогда колдунья заявила, что у нее выбора нет, так как её муж у них в плену. Она она, если хочет спасти мужа, может поискать у него учебник по магии, найти там такое-то заклинание, которое перенесёт её в магический мир, где она ступит на путь становления волшебника... Естественно, многое она не добавила в надежде, что героиня самоубьётся. А, чтобы она не дай бог не решила дожидаться мужа дома, бросила на неё заклинание самодурственной храбрости...

Так что, наша Валя, она же - Тина, нашла книгу и отправилась покорять магические миры. И оказалась достаточно удачливой, целеустремлённой, находчивой и упрямой, чтобы из русских сказок и древнегреческих мифов выходить живой и с прибылью. А всяким злоумышлятелям мир раем не казался.

В общем, всё закончилось хорошо и наши победили, потому что мы - русские.

Озвучка хорошая. Брала у соседей.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: vicky000000, Поручик, elaz17a

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм