![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
| С Новым годом! |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 2.04.2026 - 17:53:15 (post in topic: 1, link to post #928643)
|
||
Пописываю... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4499 Поблагодарили: 12875 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%)
|
![]() Время звучания: 12:16:11 Описание: Я прошёл через жернова Хаоса и переродился в новом мире. Теперь я сокрушитель монстров, сильнейший маг и обладатель самой чарующей улыбки, от которой почему-то падают в обморок все враги. Чем меня можно удивить, да? Я тоже так думал. Меня хватило минут на пять... Расскажу, что успел узнать за это время. Стоит, значится герой наш на шпиле и высматривает: где же находится административное здание академии? Вроде высмотрел. Поплёлся в том направлении. Глядь, а дорога раздваивается и ни камушка тебе путеводного ни указателей... В общем, проводник нужен... Глядь, а по дороге парочка идёт - явно аборигены. Мужик и девушка в очках (Вопрос зачем очки носить в магической академии? Что, маги зрение поправить не могут?). Хватает наш герой очкастую девушку под коленки одной рукой, а другой куда придётся и, взмыв в воздух опускается перед входом в административный корпус... Чем закончится это увлекательное и долгое повествование (аж пять томов написано), Вы уж сами узнавайте, если интересно. А с меня достаточно... -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: AliBaba, alekzudin, Поручик, Ster, vicky000000, Lona | |||
|
Отправлено: 2.04.2026 - 20:13:43 (post in topic: 2, link to post #928645)
|
||
|
Злой либерал-механицист Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10522 Поблагодарили: 30484 Ай-яй-юшек: 37 Штраф:(0%)
|
Странно. На Молотова не похоже.
-------------------- |
||
|
Отправлено: 3.04.2026 - 15:21:11 (post in topic: 3, link to post #928649)
|
|||
Пописываю... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4499 Поблагодарили: 12875 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%)
|
Значит на лицо влияние соавтора. -------------------- |
|||
|
Отправлено: 3.04.2026 - 17:37:20 (post in topic: 4, link to post #928650)
|
||
Профессиональный любитель Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4469 Поблагодарили: 10926 Ай-яй-юшек: 25 Штраф:(0%)
|
Я попробовала и у меня тоже не пошло, мне такой юмор не в кайф
-------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: vicky000000 | |||
|
![]() ![]() ![]() |