![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
| С Новым годом! |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 2.04.2026 - 16:09:05 (post in topic: 1, link to post #928641)
|
|||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 122 Поблагодарили: 473 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%)
|
Добрый день всем, кто меня помнит. Когда-то я здесь постоянно «тусовалась», а отрывок из моего рассказа об Италии даже был взят для «баттла». Недавно я прослушала «свою аудиокнигу» — и хочу предложить её вам. Меня зовут Ира Кадин. Я программист, но параллельно пишу — мои рассказы публиковались, выходила книга. В какой-то момент захотелось сменить ритм, и я начала сочинять стихи для детей — в основном, чтобы просто радовать себя 🙂 Мне часто говорили, что мои стихи хорошо ложатся на иллюстрации, и после долгих поисков я встретила замечательного иллюстратора из Эстонии — Анну Кяяр. Так появился наш YouTube-канал «Свинки пляшут». Вчера мы опубликовали первое видео. Это не мультфильм, а скорее поющая книжка с картинками — её тоже можно назвать «аудиокнигой». Мне трудно судить о своих стихах, но иллюстрации получились совершенно чудесные — я сама, глядя на них, превращаюсь в семилетнего ребёнка 😊 Буду очень рада, если вы посмотрите видео вместе с детьми (или сами) и поделитесь впечатлениями. Видео короткое — 2,5 минуты. Спасибо
Это сообщение отредактировал Iudushka - 2.04.2026 - 16:15:30 |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Владилин, Поручик, Rom165, vicky000000, trya, krokik, Lona, kremen55, krivbasua | ||||
|
Отправлено: 3.04.2026 - 20:11:50 (post in topic: 2, link to post #928656)
|
||
Свинье Не Товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 28137 Поблагодарили: 47531 Ай-яй-юшек: 342 Штраф:(20%)
|
Ирина, здорово! Молодец!
Очень жалко, что многие форумчане из РФ не смогут зайти на ютюб... -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: huld | |||
|
Отправлено: 3.04.2026 - 20:48:43 (post in topic: 3, link to post #928657)
|
||
|
не Подарок Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 30169 Поблагодарили: 115485 Ай-яй-юшек: 123 |
![]() Класс! -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: huld, kremen55, Поручик | |||
|
Отправлено: 7.04.2026 - 11:10:32 (post in topic: 4, link to post #928688)
|
||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 122 Поблагодарили: 473 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%)
|
Огромное спасибо всем, кто отозвался — и особенно Поручику, который всегда помогает, оправдывая свой ник. У нас большие планы: чарльстон верблюдов, рок-н-ролл столов, ламбада ослов (надеюсь, что иллюстратор выдержит мой зоопарк), а YouTube станет более доступным.
Ещё раз спасибо. Всегда ваша, Хульд Это сообщение отредактировал huld - 7.04.2026 - 11:12:38 |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: kremen55, Поручик, Владилин, krokik, trya, Lona | |||
|
Отправлено: 14.04.2026 - 13:56:38 (post in topic: 5, link to post #928718)
|
|||||
|
|
Свинки, попав в сети Сети, совсем отбились от рук и слетели с копыт! 😱 Вышли из рамок приличия: сменили красные ботинки поварихи на черные, вступили в сговор с нотами и сбили колпак у поварихи! 👩🍳🚫 Сравните: 🔥 РАЗБУШЕВАВШИЕСЯ СВИНКИ (в этом видео): Творят, что хотят — а хотят они скакать, как дикие козы по горам! 🐐💨 Кто вам ближе: оригинал от Анны Кеер или этот ремикс?
✅ ПРИЛИЧНЫЕ СВИНКИ
|
|||||
| Поблагодарили за полезное сообщение: kremen55 | ||||||
|
![]() ![]() ![]() |