![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
| С Новым годом! |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 24.01.2026 - 08:16:27 (post in topic: 1, link to post #928298)
|
||
|
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 27162 Поблагодарили: 76871 Ай-яй-юшек: 33 Штраф:(0%)
|
![]() Из данной книги я узнала, что почти ничего не знаю по биологии, в школе её не изучала, а на нынешний момент это самый сложный экзамен на ЕГЭ. Как слоганы прошли бы "Прочитай книгу - добери биологию!", "Биология - это не пестики и тычинки!" и т.д. Итак, мужчина за 40 в процессе развода, состоявшийся, при деньгах и т.д. Всё ещё жена устраивает ему очередной вынос мозга, мол, "у дочери через пол года ЕГЭ, у неё проблема с биологией (учителя придираются к деточке), а ты палец о палец не ударил в поисках репетитора. Займись этим, ибо я все ресурсы исчерпала, или даже в этом тебе слабо?!" Герману, которому по большому счету было всё равно на все успехи дочери, ибо он давно понял, что растет вторая его жена, и махнул на обеих рукой, всё же пришлось подключать свои связи и искать репетитора, потому как делать это за пол года до экзамена - поздновато. Но его приятель - ректор университета, уверил его, что нашел лучшего специалиста. Впрочем, когда Герман с дочерью приехали к специалисту, оказалось, что это та самая учительница, которую три года назад жена Германа выжила из школы. Очень трудно было ему убедить и женщину и дочь попробовать поработать вместе. Для дочери он использовал угрозы и шантаж, для учительницы - всё своё мужское обаяние и умение вести переговоры. Несколько раз дочь саботировала уроки, пытаясь убедить отца, что учительница не умеет преподавать и отыгрывается на ней за увольнение, поэтому Герман сам присутствовал на уроках, дабы убедиться в обратном. И увлёкся. Мыслящей женщиной, думающей женщиной, с которой есть о чём поговорить... В общем, окунитесь в мир биологии, осознайте, что учитель - это не только дамочка с пучком и в очках, но женщина в гриндерсах на велике, с арбалетом за спиной и коньками в рюкзаке... |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: alekzudin, Поручик | |||
|
![]() ![]() ![]() |