![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
| Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 28.10.2025 - 18:36:53 (post in topic: 1, link to post #927942)
|
||
|
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 27099 Поблагодарили: 76765 Ай-яй-юшек: 33 Штраф:(0%)
|
![]() 3 книга из 3 в серии «Сердце дракона» 1. Солнечное сердце 2. Сердце огненного принца 3. Папа по контракту, или Дракона нет, но вы держитесь! Здесь у нас автор сделал ход конём и ферзём одновременно, ну, судя по послесловию автора. Ход конём - выбор героем книги мужчину, ход ферзём - сделатьгероя не мачо с харизмой и деньгами, а простым обыкновенным парнем (просто следователь). Итак, некий магический мир в восточном стиле - кимано, сепуку, драконы... Некая драконица, мать четверых детей, которая по идее должна была умереть, когда погиб её муж, не пожелала этого, и теперь надрывает жилы, чтобы и с детьми как-то ладить и работа на младшего принца выполнялась, да ещё и мужа нового нужно выбрать, а то после смерти супруга дети перестали развиваться, застыв физически в том возрасте, в каком их застала смерть отца... Детки - те ещё оторвы, решили помочь маме хотя бы самим себе найти няню, потому что у них работать няней уже никто не соглашается. И находят на берегу моря мужчину - чужакак в странной одежде и обуви. Это оказался попаданец Иван, который долго считал, что просто попал на какой-то захудалый островок без связи и электричества. Пока не увидел дракона. И смог осознать, что всё это время разговаривал на чужом языке. Но это потом. А для начала он решил, что это неудачно пошутили его друзья. И согласился поработать няней, чтобы заработать деньги на обратный билет и документы. С детьми раньше он дел не имел, но себя то помнил, поэтому стал потихоньку воспитывать сорванцов... История интересная. Восточный колорит. Озвучка хорошая. Брала у соседей. |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Ravenhan | |||
|
Отправлено: 28.10.2025 - 20:19:50 (post in topic: 2, link to post #927946)
|
||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 218 Поблагодарили: 376 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%)
|
Всего три книги в серии? А то я знаю атшных авторов. Им дай волю, они 10 книг напишут и цикл не закончат.
-------------------- |
||
|
Отправлено: 28.10.2025 - 20:58:10 (post in topic: 3, link to post #927948)
|
||
|
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 27099 Поблагодарили: 76765 Ай-яй-юшек: 33 Штраф:(0%)
|
Ravenhan , я так понимаю, что каждая книга - отдельное произведение, просто связана драконами (или их сердцами). Я, слушая третью, не чувствовала, что что-то пропущено. Если смотреть на обложки на литрессе - на восточную тематику вроде как ещё первая книга.
|
||
|
![]() ![]() ![]() |