![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 5.06.2025 - 21:39:11 (post in topic: 1, link to post #927247)
|
|||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 6022 Поблагодарили: 10893 Ай-яй-юшек: 117 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Прочитано Татьяной Корниловой и прочитано замечательно. Одна из лучших книг, что я прослушал в последнее время. История проще некуда, в конце войны двух мальчиков-близнецов отправляют из Большого Города (Будапешт?) к бабушке в маленький город на границе с Другой Страной. Вот и все, вот они там живут и выживают. Как и мальчики, автор, видимо, решила говорить только правду и ничего кроме правды. Получается страшная правда, рассказанная без языковых излишеств и украшательств. Конец книги хорошо иллюстрирует ее.
|
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, vicky000000, Ster, Rom165, Lona, krokik |
|
Отправлено: 6.06.2025 - 07:13:24 (post in topic: 2, link to post #927248)
|
||
![]() ![]() Профессиональный любитель ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4384 Поблагодарили: 10763 Ай-яй-юшек: 25 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
AliBaba, обязательно послушаю. По описанию напомнило "ночевала тучка золотая" Приставкина. Книга вышла где-то во время перестройки, т.е. много лет назад, а впечатление нисколько не стерлось из памяти
-------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, AliBaba, Lona |
|
Отправлено: 6.06.2025 - 22:20:03 (post in topic: 3, link to post #927259)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 6022 Поблагодарили: 10893 Ай-яй-юшек: 117 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Если кто желает начитать вторую и третью часть ... Я их в аудио не нашел. Да даже пусть ИИ начитает, может и не так хорошо, как Татьяна Корнилова, но все же ...
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |