Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Муратова Ульяна - серия «Жена целителя», чтецы: Sibiryak, Тася Миролюбова
 Ster Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 10.04.2025 - 18:13:24 (post in topic: 1, link to post #926942)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

ФлудерGoldКиномеханическоэротическаяМастер художественного слова
очень снежная некоролева
Group Icon
Ай-яй-юшек: 33
Штраф:(0%) -----

user posted image

серия «Жена целителя»:

1.Третьего раза не будет!
2. ... Или будет?

Да, такие целители мне ещё не попадались. Нет, была одна целительница, которая после трагедии перешла в клас воинов, а спустя десяток лет снова вернулась в целители. Но она была другой. А тут всё время думала - как автор выкрутится, чтобы оправдать героя, чтобы женщина его приняла и простила, ибо, банального "мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю" или "я почему такой злой был, потому что у меня велосипеда не было" не прокатит, тут явная подмена сознания должна случится. И я таки угадала...

Но, вернёмся к сюжету. Значит, медицинский институт, влюблённая парочка студентов, где он - очень уж отличается от прочих. Однажды он и она отправились в лес с ночёвкой и парень, достав скальпель из рюкзака, спросил - готова ли она провести ритуал, который соединит их навсегда. Конечно же, девушка согласилась и после обряда со смешением крови обзавелась причудливой татушкой. Вскоре после этого, обеспечив девушку квартирой, парень пропал, а она оказалась беременной двойней.

10 лет от него не было ни слуха, ни духа. А мать двоих мальчишек не могла даже отношения ни с кем завести, так как метка сразу начинала жечь. А однажды он появился. Из другого мира, потому как именно там и жил. Появился, чтобы избавиться от метки, потому как не мог с ней женится на другой, любимой. А эту он не помнил и собирался убить, так как другого способа избавится от метки нет. Правда, сначала он таки решил потешить тело, ведь тоже целибат блюл. Потом узнал, что у него, оказывается, два сына есть. И решил отложить убийство земной жены на чуть позже, когда дети акклиматизируются в другом мире.

Женщина видела, что любимый не испытывает к ней прежних чувств, но списывала это на потерю памяти, но если она будет любящая и ласковая, то... Избавились от имущества на Земле, накупили бирюзы, которая очень ценилась в его мире... Самый красивый браслет из бирюзы, купленный на деньги земной "единой", целитель приготовил для своей любимой из своего мира, потому как знал - деньги, это всё, что она ценит и любит. (мерзкий тип, да?)

После этого "семья" отправилась в мир юрского периода - в ящерами, динозаврами и магией. И всё было более менее хорошо, пока героиня не узнала, что на самом деле её муж думает о ней, и какие планы вынашивает вместе со своей возлюбленной...

Исполнение хорошее. Брала у соседей.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, Поручик

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм