Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жарковский Сергей - Я, Хобо. Времена смерти
 Вася с Марса Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 5.04.2025 - 19:30:46 (post in topic: 1, link to post #926936)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Глаза ИбадаGoldГигант художественной мыслиМастер художественного слова
Гад я буду, если я ангел!
Group Icon
Ай-яй-юшек: 252
Штраф:(0%) -----

user posted image

Читал глазами. Потом слушал. Подряд дважды. И буду еще.
Часто говорят об этой книге, как о самой яркой отечественной фантастике после Стругацких. Не зря.

Ваша цель - осилить начало. Потом, со второго раза уж точно, картина сложится.
Космачи, чьи трудовые будни внезапно сменятся вархаммеровским эпосом станут вашими друзьями.

Да, история не закончена, но, знаете, спасибо автору и за это. Не стал он клепать сериал, это сильно подвинуло бы к книгу в сторону заурядных, а сейчас она в другом разряде.

На что похоже? На Ложную Пустоту Уоттса. Но не так высоколобо. На, боже ж мой, Артура Хейли, но очень отдаленно. На все сразу и ни на что конкретно.

Роман Волков почти прекрасен в этой книге. Хотя она максимально сложна для чтения, в первую очередь в силу свой фидошности и новояза, который сам по себе заслуживает бюста аллеи славы.

А заметили, что я не стал говорить о сюжете? Потому что книга к нему не сводится.
Роскошь. Буквальная роскошь.
Если еще не - скорее берите!

Флаг.

user posted imageБез цикла
user posted imageЯ, Хобо. Времена смерти (user posted imageВолков Роман) //ссылки: user posted image user posted image

--------------------
Ваш в доску – Вася с/М.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, logvin, vicky000000, uistiti, Поручик, trya, Iudushka

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм