![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 5.04.2025 - 19:30:46 (post in topic: 1, link to post #926936)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11448 Поблагодарили: 26242 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Читал глазами. Потом слушал. Подряд дважды. И буду еще. Часто говорят об этой книге, как о самой яркой отечественной фантастике после Стругацких. Не зря. Ваша цель - осилить начало. Потом, со второго раза уж точно, картина сложится. Космачи, чьи трудовые будни внезапно сменятся вархаммеровским эпосом станут вашими друзьями. Да, история не закончена, но, знаете, спасибо автору и за это. Не стал он клепать сериал, это сильно подвинуло бы к книгу в сторону заурядных, а сейчас она в другом разряде. На что похоже? На Ложную Пустоту Уоттса. Но не так высоколобо. На, боже ж мой, Артура Хейли, но очень отдаленно. На все сразу и ни на что конкретно. Роман Волков почти прекрасен в этой книге. Хотя она максимально сложна для чтения, в первую очередь в силу свой фидошности и новояза, который сам по себе заслуживает бюста аллеи славы. А заметили, что я не стал говорить о сюжете? Потому что книга к нему не сводится. Роскошь. Буквальная роскошь. Если еще не - скорее берите! Флаг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, logvin, vicky000000, uistiti, Поручик, trya, Iudushka |
![]() |
![]() ![]() ![]() |