Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Завойчинская Милена - серия «Феями не рождаются», чтец: Наталья Фролова
 Ster Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 26.03.2025 - 20:13:57 (post in topic: 1, link to post #926887)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

ФлудерGoldКиномеханическоэротическаяМастер художественного слова
очень снежная некоролева
Group Icon
Ай-яй-юшек: 30
Штраф:(0%) -----

user posted image

«Феями не рождаются»
1. Модный салон феи-крестной
2. Фею не драконить!

Гномий самогон до добра не доводит. Особенно, когда после обильного распития устраиваешь пари с этими самыми гномами. Итог - наша героиня - маг бытовик, у которой "мама некромант, папа некромант, дедушка некромант, братья некроманты, вся семья некроманты и только другой дедушка - отравитель"- по условиям пари должна проходить в виде феи две недели. Не просто покрасить волосы в розовый цвет и сменить гардероб - перевоплощение должно было быть на уровне ауры.

Но это же - трагедия. Потому что у неё ровно две недели, чтобы устроиться на работу после окончания учебы, а иначе домой и замуж за выбранного семьей кандидата. Выпускникам итак тяжело найти работу, а уж если ты фея... И, ладно бы, была бы замужем, или в разводе - что-то подыскать смогла бы, а так...

Наверное поэтому, к концу срока, отдыхая на ступенях храма после очередного дня беготни в поисках работы, она согласилась на вопль о помощи вбегающего в храм мужчины: "Девушка! Фиктивный брак на неделю! Разведемся тут же! Спасите!". Быстренько поженились, новоиспеченный муж защелкнул брачный браслет и дал дёру, потому как в храм вбегала толпа орков во главе с невестой орчанкой, у которой наша героиня только что "увела жениха". Орки разделились - одни помчались за мужчиной, вторые за новоиспеченной женой, пытаясь её прибить. Как итог, героиня сбежала, но обзавелась топориком вождя племени, что автоматически делало её следующим вождём...

Естественно, через неделю в храм никто разводиться не пришел, работу она не нашла, а тут родители написали, что выбрали ей жениха и едут забрать её сами. Девушка готова сбежать, но у входа в академию, где она все ещё проживала с подругой, её караулят орки. И тогда ей помогает преподаватель фея - она дарит ей свою недвижимость у моря и всё, что к ней прилагается, в том числе и возможность открыть собственное дело, а именно - модный салон...

В общем, приключения, смех, никакой крови и ужасов. И опять прикольный питомец. На обложке к первой книге его нет, на второй кошка с крыльями, но это не соответствует действительности, ведь у нас карликовая горгулья розового цвета. Персонаж забавный. Правда, не уверена, что он воспринимался бы так же забавно, если бы я читала глазками, а не слушала в исполнении Натальи Фроловой, чья озвучка мне всегда нравится.

Брала у соседей.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, Поручик, trya
 Поручик Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 26.03.2025 - 21:14:47 (post in topic: 2, link to post #926888)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

GoldМастер художественного слова
Злой либерал-механицист
Group Icon
Ай-яй-юшек: 37
Штраф:(0%) -----

Цитата (Ster @ 26.03.2025 - 21:13:57)
в исполнении Натальи Фроловой, чья озвучка мне всегда нравится.

fear2 fear2 fear2 Ни фига себе! Мне наоборот. punk (Исправлено/зачеркнуто мной утром со свежих глаз)

Добавлено: Ни фига себе!!! Вот это я отличился - сослепу не то увидел.
Мне очень нравится, как читает Наталья Фролова!
Доктор, это возраст?(

--------------------
«Как говорят новейшие философы, наша свобода имеет пределы – она кончается там, где начинается чужая придурь» (С) В.Пелевин
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Bottom Top

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм