Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Боярова Мелина - Империя И.З.М.Е.Н., чтец: Наталья Фролова
 Ster Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 24.02.2025 - 20:46:23 (post in topic: 1, link to post #926692)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

ФлудерGoldКиномеханическоэротическаяМастер художественного слова
очень снежная некоролева
Group Icon
Ай-яй-юшек: 30
Штраф:(0%) -----

user posted image

Многотомник "Империя И.З.М.Е.Н.":
1. Охотница из Иринтала
2. Эльфирская академия магии
3. Эльфирская академия магии 2
4. Путь Плетущейся лозы
5. Тайны Зельдарина
6. Возвращение в Мелисин

цикл не завершен

Цикл не имеет к адюльтеру никакого отношения - это первые буквы названий пяти королевств, которые входят в империю. Книга не легкая - некоторые герои умирают в тех или иных событиях. С одной стороны, вроде как героиня - попаданка. С другой - ничего, кроме того, что в своём мире упала с лестницы не упоминается. Она не привносит ничего из нашего мира, потому что очень быстро забывает о нём, но и бонусов и плюшек с памятью предыдущего хозяина тела тоже нет. Я слушаю третью книгу, и пока одна из главных интриг, а кто она - девочка-подросток, в тело которой попала героиня.

Озвучены пока первые три книги, пятая в процессе написания и не факт, что она последняя.

Итак, жила-была не знаю кто, пока не навернулась. Вначале, очнувшись, подумала, что в больнице, но так как сознание то уходило, то возвращалось, она находилась явно не в стерильной палате, разговаривали все на непонятном языке... Только когда какой-то бородатый мужик привел другого мужика, и тот, коснувшись лба, снова отправил в беспамятство, пришло понимание речи. У неё спросили "кто она", она ответила - "не знаю."

Как оказалось, её нашли в гиблых болотах, раненую одним из монстров, но выжившую и не съеденную. Травница лечила раны и вместе с охотником, нашедшим её, решали что делать. Местные жизни не дадут, слишком девочка отличалась от них, а бросить её на произвол судьбы - зачем тогда спасали? И тогда девочка попросила охотника взять её с собой, в школу охотников на монстров, мол, она не подведёт.

И пошли дороги, обучения, сражения, обретение друзей и их потеря. И битва с тварями с поеданием внутренностей и расчленёнкой. Переезды, побеги, смена имён и гендерными играми.

В общем, квест увлекательный. Жаль, не дописан. И в бесплатных библиотеках нет.

Брала у соседей. Исполнение очень хорошее.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Lona
 Ster Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 25.02.2025 - 18:33:33 (post in topic: 2, link to post #926697)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

ФлудерGoldКиномеханическоэротическаяМастер художественного слова
очень снежная некоролева
Group Icon
Ай-яй-юшек: 30
Штраф:(0%) -----

Аааа, дослушала третью книгу. Хочу продолжения.
Вот нравится мне книги, где постоянная движуха. Когда бы остановился автор, ты сидишь и ждёшь продолжения, потому как "на самом интересном месте!!!".

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм