![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 28.01.2025 - 18:35:20 (post in topic: 1, link to post #926457)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26900 Поблагодарили: 76313 Ай-яй-юшек: 30 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Я раньше читала почти всё Малиновской, а потом как-то разочаровалась и забросила (согласитесь, когда у тебя есть любимая серия, ты следишь за борьбой за выживание и любовь её героев, перечитываешь, возвращаешься к ним... а спустя несколько лет у неё выходит другая серия, где вскользь упоминается, что вскоре после ХЭ героиня погибает, а её супруг уже никогда не будет прежним... опасаешься потом читать книги, а вдруг и там кто-нибудь из бывших в чтении умрёт). Но решила опять попробовать. Как и в прежних книгах, чтобы там себе о своем уме не думала героиня, но она всё же глупенькая. Уж, во всяком случае, в том, что касается чувств и доверия. Не знаю, осознаёт автор или нет, но у меня эта черта героинь проходит от книги к книге. Итак, маленькую сиротку вырастил друг погибших родителей. Естественно, когда сталкиваются малявка и парень подросток, которому навязывают приглядывать за мелкой, тот возникает куча проблем. Поэтому, если вернуться к воспоминаниям маленькой девочки - там в прошлом все плохо. А потом девочка превратилась в девушку, и вышла замуж за этого самого выросшего подростка, лелея мечты, что уж теперь то... А парню брак был не нужен, он был влюблён в другую и женился по настоянию отца, так как его возлюбленная была замужем, просто играла им и не нашла ничего лучшего, чем заявится на свадьбу и увести жениха сразу после церемонии венчания. И, естественно, девушка подслушала о себе много нелицеприятных слов, что сподвигло её бросить мужа и устремиться к знаниям. И, вот, спустя 5 лет, академия окончена и она вернулась в дом супруга за разводом... Брала у соседей. Исполнение хорошее. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Iudushka, Lona |
![]() |
![]() ![]() ![]() |