Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 19.11.2024 - 20:15:14 (post in topic: 1, link to post #925848)
|
|||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2480 Поблагодарили: 29653 Ай-яй-юшек: 19 Штраф:(0%) |
Автор: Булычёв Кир Название: Агент КФ Исполнитель: Арестович Алексей Цикл/серия: Андрей Брюс Номер книги: 01 Жанр: Научная фантастика Год издания: 2024 Аннотация: Вася с Марса + chatGPT Обложка: Вася с Марса Качество: mp3, cbr, 128 kbps, 44 kHz, Stereo Размер: 382 мб Длительность: 06:56:00 Описание: Кир Булычев велик и ужасен. Для тех, кто еще помнит. Вряд ли книги. А вот кино - само собой. Гостья из будущего - советский сериал о прекрасном Далеко. Героиня - набоковская красотка! А еще робот Вертер - гей-икона. Космические пираты и миелофон. История эта сегодня не красит Булычева-футуролога, уж слишком во всем он ошибался. Но очарование и послевкусие еще с нами. Однако по мнению Алексея Арестовича есть кое-что получше. Агент Космического Флота! -- © Ваш в доску – Вася с/М Это фантастическая повесть о необыкновенных приключениях Павла Владимировича, скромного и неудачливого человека, которого обстоятельства неожиданно втягивают в шпионскую игру на межпланетном уровне. Главный герой, внезапно оказавшийся "агентом космофлота" (КФ), вынужден бороться с преступной организацией, путешествовать по разным мирам и разгадывать загадки. Наполненный юмором, яркими персонажами и неожиданными поворотами сюжета, "Агент КФ" — это увлекательная история о том, как даже самый обычный человек может стать героем. -- © С приветом к незаконнорожденным кожаным млекопитающим, ChatGPT Плейлист книги на YouTube: ФО:
|
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, fortai, Rom165, Владилин, frolushka, zaezd, AleksPopov, dansheri, empi, Вася с Марса |
|
Отправлено: 26.11.2024 - 18:09:48 (post in topic: 2, link to post #925888)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11428 Поблагодарили: 26126 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Прослушал. Но мог бы и обойтись.
Благородные земляне и аборигены интриганы. -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: whit |