Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 18.11.2024 - 19:35:39 (post in topic: 1, link to post #925843)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11428 Поблагодарили: 26126 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Премия Нацбест. Ну, допустим. Я взял потому что читает Ефим Шифрин. И он не подвел. Он никогда не подводит. А вот сама книга. В релизе Koss назвал аннотацию вычурной и интересовался, как с самой книгой. А вот именно так и есть. Вычурно. Хотя конкретно этот Носов определенно владеет слогом. Литературные и всяческие другие аллюзии разбиваются, простите, о скалы современной прозы, которая без перьев не может. А скалы с перьями - это ведь самое то. Наверное. Короч, отягощенный дочерью математик из Москвы возвращается на малую петербургскую родину, чтобы принять участие в конференции. И все бы ничего (первый час) только вот это конференция микромагов. И макро. Там все, Архитектор времени и наперсточники, Некромант и карточный шулер. Ну и наш герой. Этот угадывает цифры. Дальше Кафка-Light.
Носов Сергей — Фигурные скобки (Шифрин Ефим) //ссылки: -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, AliBaba, trya, vicky000000, Владилин, Ster, elen789, Lona, knigofil |