Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 13.11.2024 - 17:15:15 (post in topic: 1, link to post #925794)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16938 Поблагодарили: 143693 Ай-яй-юшек: 269 Штраф:(0%) |
Автор: Гринберга Оксана Название: Невеста для кронпринца Исполнитель: Гарина Полина Жанр: Детективное фэнтези, Любовно-фантастические романы, Любовное фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Год издания: 2023 Качество: mp3, cbr, 128 kbps, 44 kHz, Mono Размер: 722,72 MB Длительность: 13:07:52 Описание: Я ехала на отбор невест, но потеряла память в страшной катастрофе. Вот и все, что я о себе знаю. Правда, теперь три благородных семейства пытаются доказать наше родство. Получается, два из них откровенно лгут, но вскоре мне начинает казаться, что лгут все вокруг. Но я собираюсь во всем разобраться. Понять, что со мной произошло по дороге и что творится на отборе, на котором буквально все против меня. Включая мое собственное сердце, решившее влюбиться не в того, в кого следовало. Купить на ЛитРес -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, tvk, Поручик, molka, frolushka |
|
Отправлено: 13.11.2024 - 18:32:35 (post in topic: 2, link to post #925796)
|
|||
я здесь... Профиль Группа: Moderators Сообщений: 14806 Поблагодарили: 58668 Ай-яй-юшек: 44 Штраф:(0%) |
-------------------- |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: tvk, Поручик, Naina Kievna, AleksPopov, sonnela, Ster, molka |