Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 28.09.2024 - 07:37:56 (post in topic: 1, link to post #925205)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16933 Поблагодарили: 143562 Ай-яй-юшек: 269 Штраф:(0%) |
Автор: Анри Софи Название: Принц Ардена Исполнитель: Мендельсон Семён Цикл/серия: Принц Ардена Номер книги: 01 Жанр: Young adult, Героическое фэнтези, Историческое фэнтези, Любовное фэнтези Издательство: Freedom Год издания: 2023 Качество: mp3, cbr, 128 kbps, 44 kHz, Stereo Размер: 937,62 MB Длительность: 16:58:04 Описание: Сотни лет назад королевство Арден захватили южане. Кровь лилась рекой, пока правители не достигли соглашения: Хранителем Ардена станет принц-бастард Рэндалл. Ни король-отец, ни сводные братья никогда не жаловали Рэндалла, но тот жаждет справедливости. Чтобы укрепить позиции и спасти брата Уилла от нежеланного брака, Рэндалл решает взять в жены княжну Севера. Аврора – гордая и своевольная, она не собирается выходить за чужеземца и покидать родную страну. Скрепить брачный союз Рэндаллу может помочь особый обряд единения душ, известный в Ардене с древних времен. Но согласится ли на него Аврора, если узнает, кем является ее жених на самом деле? Любовь, ненависть, интриги и кровавые ритуалы. В Ардене выбор прост: либо спасение, либо отчаянный шаг в пропасть. цикл: Принц Ардена в нашем каталоге Купить на ЛитРес -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Владилин, Rom165, logvin, Поручик |
|
Отправлено: 28.09.2024 - 08:50:57 (post in topic: 2, link to post #925212)
|
|||
я здесь... Профиль Группа: Moderators Сообщений: 14789 Поблагодарили: 58485 Ай-яй-юшек: 44 Штраф:(0%) |
-------------------- |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, tvk, molka |
|
Отправлено: 28.09.2024 - 08:58:20 (post in topic: 3, link to post #925215)
|
||
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26807 Поблагодарили: 76103 Ай-яй-юшек: 30 Штраф:(0%) |
Мне не пошло. Я слушала слушала первую книгу, но бросила. Героиня показалась чересчур неадекватной.
|
||