Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 22.09.2024 - 16:42:02 (post in topic: 1, link to post #925149)
|
||
Свинье Не Товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 27704 Поблагодарили: 46827 Ай-яй-юшек: 340 Штраф:(20%) |
Автор: Рубина Дина Название: Не вычеркивай меня из списка… Исполнитель: Рубина Дина Качество: mp3, 128 kbps, 44 kHz, Стерео Размер: 622 МБ Длительность: 11:03:37 Описание: «Моя личная родня была неистова и разнообразна. Чертовски разнообразна касательно заскоков, фобий, нарушений морали, оголтелых претензий друг к другу. Не то чтобы гроздь скорпионов в банке, но уж и не слёзыньки Господни, ох нет. С каждым из моей родни, говорила моя бабка, „беседовать можно, только наевшись гороху!“» – утверждает писательница. В эпоху, когда писатели любой ценой стараются захватить внимание читателя шокирующими и даже леденящими сюжетами; в эпоху повсеместных фейков, утраты доверия друг к другу и забытья самих себя… Дина Рубина пишет книгу, полную пронзительной тишины и боли. Она пишет повести о семье, словно бы намерено понижая голос до шепота, до спазма в горле, – заставляя читателя вглядеться в себя, в свое собственное детство, в образы первых на свете любимых родных людей… «Детство не подлежит уценке. Ребёнку должно быть интересно. А мы всегда - дети, мы по-прежнему дети, и сердца наши, – как поёт второстепенная героиня в повести о молодом художнике, которую вы сейчас услышите, - „наши сердца не имеют морщин“». Аудиоверсия в исполнении Дины Рубиной бережно передает удивительно точные и тонкие авторские интонации этих очень личных историй. Дина Рубина - одна из самых известных современных писательниц, пишущих на русском языке, автор многих культовых романов, десятков повестей, рассказов, эссе, лауреат многочисленных литературных премий. Содержание сборника С высоты насеста Праздник, который… От Евы до Евы Бабка Душегубица Вокруг семьи «Не вычеркивай меня из списка…» Повесть о родителях. Ужин с отцом Прекрасная деменция «Серите на здоровье, братцы!» Альт перелетный Я и ты под персиковыми облаками Дорога домой Torrent -------------------- Бегемот - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, alekzudin, Brutuska, Владилин, olego, Allebasi, frolushka, downunder, Laup |
|
Отправлено: 23.09.2024 - 12:40:38 (post in topic: 2, link to post #925160)
|
|||
я здесь... Профиль Группа: Moderators Сообщений: 14789 Поблагодарили: 58485 Ай-яй-юшек: 44 Штраф:(0%) |
-------------------- |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: olego, krokik, Allebasi, downunder, Laup |