Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 16.09.2024 - 18:00:05 (post in topic: 1, link to post #925057)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11415 Поблагодарили: 26083 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Правильно говорил один плохой поэт:
Слово о Полку Игореве? Зализняк. Берестяные грамоты?
Мужчина с таким академическим багажом - что страшно. Эпический богатырь отечественной лингвистики. И вот про что он вынужден писать? Про новую хронологию Фоменко-Носовского. Типа больше не о чем. И да, в нашем каталоге три фоменконосовских. А на самом деле, думаю, этих чертей больше. Вывод Зализняка:
Они просто издеваются! И я так думаю, профессор прав. Начитано прелестно, с систематической заменой обращения к читателю на обращение к слушателю. Даже со звуковым акцентом на примечания. Но тема! О времена! Из заметок о любительской лингвистике (Комиссаров Алексей) //ссылки: -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: logvin, Ster, Zayac, Поручик, AliBaba, Iudushka, mrmishell, elaz17a, Владилин, Koss |
|
Отправлено: 22.09.2024 - 18:29:06 (post in topic: 2, link to post #925154)
|
|||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 29 Поблагодарили: 14 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Кто хоть одну его лекцию посмотрел, не забудет
|
|||