Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> [Плоскопечатно] Лисина Александра - Гибрид
 Ster Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 13.09.2024 - 20:43:32 (post in topic: 1, link to post #925017)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

ФлудерGoldКиномеханическоэротическаяМастер художественного слова
очень снежная некоролева
Group Icon
Ай-яй-юшек: 30
Штраф:(0%) -----

user posted image

1. Протокол «Наследник» (2024)
2. Эволюция мага (2024)
3. Белые погоны (2024)
4. Крепость над бездной (2024)
5. Новые горизонты (не окончено)

Честно говоря, сомневаюсь, что четвёртая книга будет последней, судя по развитию событий, хотя... Что там происходит в четвёртой могу знать только по аннотации, так как сама книга пишется, а я прочла пока только две книги, приступаю к третьей.

Итак, снова попаданство. Студент - оболтус на радостях от сданной сессии напился с друзьями, да и на подвиги потянуло. Со смертельным исходом. Он к этому был не готов, поэтому, получив второй шанс, вцепился в него зубами, наплевав на всё.

А всё - это уничтоженный императорскими воинами род - а он его последний незаконный отпрыск и вынужден скрывать это, прикидываясь деревенским самородком. А ещё - ему всего 8 - тощий, бледный, худой и физически не развитый, ибо отец с трёх лет проводил над ним опыты и держал при лаборатории. Ещё - симбиоз с магическим ИИ, само наличие которого, возможно, и привело к уничтожении рода, ведь это категорически запрещено, а отец мальчика не только создал, но и привязал к сыну. Ну и так, другие значимые и не значимые вещи.

Наш мальчик, после того, как немного разобрался в окружающем мире, узнал, что с этого года должен был учится в магической школе для детей неблагородного происхождения, что записан там под фамилией мужа матери и деньги за два года обучение отцом уплачены. Туда и отправился. И, хотя на несколько дней к началу учебы опоздал, не это было главной его проблемой...

Вот решение всевозможных проблем, прокачка и рост над собой и есть содержание книги. В третьей книге мальчик уже в возрасте 13 лет отправляется на магический турнир, так как трое выигравших его имеют возможность в качестве подарка получить бесплатное обучение в высшей школе магии. Что для сироты очень большой бонус.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Iudushka, Zayac, kremen55, Lona
Отправлено: 17.09.2024 - 18:57:03 (post in topic: 2, link to post #925060)

очень снежная некоролева
Group Icon

Прочла третью и всё, что было в бесплатном доступе по четвертой книге... Эх, теперь ждать пока автор допишет, а пираты украдут drag
И я всё-таки, я сомневаюсь, что на 4 томе всё и закончится. Да, мстить за род он не будет, но хоть какие-то перспективы будущего должны быть прописаны, а в 4-ой книге я их не ожидаю
Bottom Top
Отправлено: 12.10.2024 - 08:17:45 (post in topic: 3, link to post #925417)

очень снежная некоролева
Group Icon

Книга продолжается. Вот и закончилась четвертая книга, пишется пятый том. Приключения у героя не заканчиваются. А так же - учёба. Честно говоря, удивляюсь количеству объясняемой автором информации, теориям и их подтверждениям, принципам работы той или иной магии с объяснениями. Тут нет такого -и"я дерусь просто потому, что дерусь" всё происходит так именно потому, что так захотелось автору или герою. Нет, мы вместе с героем посещаем лекции или уроки частных мастеров. И у меня возникает вопрос - у автора есть помощники? Или ему диктует вселенная? Ведь, она не пишет книги по одному миру с одинаковыми данными. Каждая серия - свой мир, своя магия, свои законы мироздания. И, тем не менее...
Что же, терпения мне и способности не забыть предыдущие тома к тому времени, как закончится книга, которая, опять таки, вряд ли законится пятым томом - герою ещё расти и расти.

Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: kremen55, Lona
 kremen55 Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 12.10.2024 - 08:50:15 (post in topic: 4, link to post #925418)

Gold
слегка потрёпанный, но не побеждённый
Group Icon
Ай-яй-юшек: 103
Штраф:(10%) X----

Поинтересовался личностью (гм...) авторки ... врач-терапевт, последние годы – заведующая терапевтическим отделением клинической больницы на станции «Тверь» ОАО «РЖД». Затем погуглил книги, ею написанные. Затем прикинул время, затраченное на авторский лист текста. С момента первых публикаций. Средний по АТ. Это без правок и редактирования... Получается, что у авторки дома или в закрытом отделении больницы есть литературный раб, который пашет полный рабочий день плюс захватывает ещё добрые половину смены... Без выходных... Пока без понятия о качестве текста. Скачал первую книгу этой серии. По рекомендации Стер. Она плохого не посоветует)) А серий этих, в которых от трёх до тринадцати книг (в среднем пять) 30 (тридцать!!!) И это не считая романов вне серий, которых больше десяти... В общем, на круг выходит 169 (сто семьдесят минус один!!!) томов.
Вот перечитал написанное и обуяли меня сомнения по поводу одного раба-литнегра... Там точно всё отделение под контролем...))
Зы. Если кому интересно посмотреть на неё живьём, то Александра Кожевникова (Лисина) в этом ролике на своей (делаем пальчиками "" "") основной работе
Код
Доступно только для зарегистрированных пользователей

С двадцать первой секунды по таймингу. Такая симпатичная светловолосая женщина возрастом под сорок...

--------------------
Человек даже своим богам придумывает врагов! ©
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Ster, Lona
Отправлено: 12.10.2024 - 14:35:03 (post in topic: 5, link to post #925421)

очень снежная некоролева
Group Icon

kremen55, не знаю что там по рабам, но я думала, что она не работает и пишет весьма и весьма. Пятый том пошел, и это всё за этот год. И почти всё, что я у неё читала - для меня очень даже читабельно. Что-то я перечитывала. Хотя чувствуется в первых сериях типа "Право на выбор" - очень много морализаторства. Тем не менее - действия, действия. И нет вот этого - "люблюнемогу". Т.е. во многих сериях чувства, обретение любви второстепенно, на заднем плане.
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, kremen55
 Поручик Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 12.10.2024 - 14:39:08 (post in topic: 6, link to post #925422)

GoldМастер художественного слова
Злой либерал-механицист
Group Icon
Ай-яй-юшек: 35

kremen55
Это не авторка, уверяю тебя. Это таки автор.
Мой любимый отрывок из ее "Ведьмы в белом халате"
"Давнее соперничество между клыкастиками и мохнатиками недаром вошло в легенды. Просто раньше они конкурировали, так сказать, за кормовую базу. Затем, по мере внедрения в человеческое общество, мотивы нелюдей изменились. Оборотни быстро заполонили государственные, преимущественно силовые, структуры. Вампиры же создали крупнейшую в стране сеть частных банков, а заодно ударились в науку, особенно в фармацевтику. Именно их усилиями была создана синтетическая кровь. Благодаря им в России было начато изучение стволовых клеток.

--------------------
«Как говорят новейшие философы, наша свобода имеет пределы – она кончается там, где начинается чужая придурь» (С) В.Пелевин
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: kremen55, Ster
 kremen55 Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 12.10.2024 - 16:03:53 (post in topic: 7, link to post #925423)

Gold
слегка потрёпанный, но не побеждённый
Group Icon
Ай-яй-юшек: 103
Штраф:(10%) X----

Цитата (Ster @ 12.10.2024 - 14:35:03)

но я думала, что она не работает

Работает и весьма востребована. Заходил в её профиль на странице больницы. Много благодарственных отзывов и записей на приём. Так что вполне возможно, что дух старика Дюма нашел своё место в этом мире...
А по поводу слов Поручика - уже говорил, что пока своего мнения не имею. Буду читать.

--------------------
Человек даже своим богам придумывает врагов! ©
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Ster

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм