Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Маклин Алистер - Пушки острова Наварон
 Вася с Марса Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 10.09.2024 - 18:14:48 (post in topic: 1, link to post #924989)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Глаза ИбадаGoldГигант художественной мыслиМастер художественного слова
Гад я буду, если я ангел!
Group Icon
Ай-яй-юшек: 252
Штраф:(0%) -----

user posted image

Я не знаю, как так вышло, но я этой книги, кажется, не слушал.
И вот новая версия - в плеер!

user posted image

Не буду про перевод. Средний Восток и вот это вот все.
Не буду про исполнение - вполне себе профессиональное.
Даже про содержание не буду. Если вы не читали прежде, может и правильно.

Буду про настроение.
Это боевик. Не Кресйсер Дигига Улисс, просто боевик. Был даже архаичный фильм. Группа суровых парней поехала в тылы врага, чтобы всех убить и всех спасти. Но как этим зачитывались!

Круче был только Момент истины, но там не было очарования, сплошь военная контрразведка. Гвозди, как говориться, бы делать из этих людей... всем бы на свете жилось веселей

Наварон - совсем другая история. Тут даже военные преступники лапочки. А уж немцы из "Эдельвейс" - так и просто, до встречи в пивной после войны.
Мне прям ностальгнуло.

user posted imageМаклин Алистерuser posted imageПушки острова Наварон цикл: user posted imageНаварон (user posted imageКозий Николай) //ссылки: user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted imageМаклин Алистерuser posted imageПушки острова Наварон цикл: user posted imageНаварон (user posted imageЕрисанова Ирина) //ссылки: user posted image user posted image
user posted imageМаклин Алистерuser posted imageПушки острова Наваррон цикл: user posted imageНаварон (user posted imageСулимов Виталий) //ссылки: user posted image user posted image

--------------------
Ваш в доску – Вася с/М.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Владилин, Ster, crashy, Поручик, trya, Koss, ryhyruk, elaz17a, olegbz

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм