Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 10.09.2024 - 18:14:48 (post in topic: 1, link to post #924989)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11415 Поблагодарили: 26083 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Я не знаю, как так вышло, но я этой книги, кажется, не слушал. И вот новая версия - в плеер! Не буду про перевод. Средний Восток и вот это вот все. Не буду про исполнение - вполне себе профессиональное. Даже про содержание не буду. Если вы не читали прежде, может и правильно. Буду про настроение. Это боевик. Не Кресйсер Дигига Улисс, просто боевик. Был даже архаичный фильм. Группа суровых парней поехала в тылы врага, чтобы всех убить и всех спасти. Но как этим зачитывались! Круче был только Момент истины, но там не было очарования, сплошь военная контрразведка. Гвозди, как говориться, бы делать из этих людей... всем бы на свете жилось веселей Наварон - совсем другая история. Тут даже военные преступники лапочки. А уж немцы из "Эдельвейс" - так и просто, до встречи в пивной после войны. Мне прям ностальгнуло. Маклин Алистер — Пушки острова Наварон цикл: Наварон (Козий Николай) //ссылки: Маклин Алистер — Пушки острова Наварон цикл: Наварон (Ерисанова Ирина) //ссылки: Маклин Алистер — Пушки острова Наваррон цикл: Наварон (Сулимов Виталий) //ссылки: -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Владилин, Ster, crashy, Поручик, trya, Koss, ryhyruk, elaz17a, olegbz |