Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 3.09.2024 - 07:28:40 (post in topic: 1, link to post #924826)
|
||
Я у себя одна... Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 13782 Поблагодарили: 69443 Ай-яй-юшек: 777 |
Автор: Шойнеманн Фрауке, Циллат Антье Название: Первое дело таксы Исполнитель: Махохей Светлана Цикл/серия: Пауль и Сникерс, детективы на четырех лапах Номер книги: 01 Жанр: Детские детективы, Детские приключения, Зарубежные детские книги Издательство: ЭКСМО Год издания: 2021 Перевод: Ирина Гилярова Качество: mp3, cbr, 128 kbps, 44 kHz, Mono Размер: 173,33 MB Длительность: 3:07:09 Описание: Я, Пуль фон Таксенвальд, всегда знал, что создан для роскошной жизни! В конце концов, я из старинного рода жесткошёрстных такс! Как же мне повезло, что меня приютила семья Билле и Фипса! У меня есть всё для счастливой жизни: удобная лежанка, резиновая косточка и любящие хозяева. И только одно омрачает мои беззаботные дни… Мне в соседи достался толстый лохматый кот Сникерс! Гав! Это ужас на четырёх лапах! Он вечно меня достаёт! Но недавно я узнал секрет Сникерса. Оказывается, он совсем не тот, за кого себя выдаёт. Этот котяра сбегает каждую ночь из дома и что-то замышляет с бандой других кошек. И я выясню, что именно. Клянусь резиновой уточкой! Купить на ЛитРес -------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик |