Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 17.08.2024 - 20:25:01 (post in topic: 1, link to post #924636)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11409 Поблагодарили: 26040 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Вита ностра была событием в русскоязычной фантастике. Редкостным. Никогда больше у Дяченок ничего такого не получалось. За себя: не одну их книгу мне и в голову не пришло бы переслушать, а VN - очень даже и не раз. И вот продолжение. Я долго не брался. Схема простая (нет) - знакомая массовому зрителю по Марвеловским блокбастерам. Мультивселенная и вот это вот всё. На этом же простом языке суть такая: - красиво убиваем героев. - Потом воскрешаем. Как же так? А вот потому что. Сашка вновь в институте. И все то же самое. Только вторично. И еще стало больше женской руки. Вот этот вот высокий пилот в белой гимнастерке. С сильными руками. Простите меня пожалуйста, но можно это сразу в помои? И главный вопрос всего сущего. Ответ на него, обос..шься, никогда не поверите! Но я все равно скажу. Ответ:
Ура, ...! А помните, сколько в первой книге было хтони и, о да, Платона! А теперь любовь с сильными руками. -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Ster, trya, Zayac, AliBaba, elen789 |
|
Отправлено: 17.08.2024 - 22:27:48 (post in topic: 2, link to post #924638)
|
||
Менелион Эленсуле Профиль Группа: Privileged Сообщений: 933 Поблагодарили: 5736 Ай-яй-юшек: 15 Штраф:(0%) |
Спасибо за рецензию, как всегда! Там, по-моему, продолжение продолжения тоже есть.
Вы в аудио где-то ещё читали? У нас вроде не релизили пока ещё. -------------------- Всё, что я хотел узнать, я вызнал из книг; Всё, что я хотел сказать, не передать словами. © ------------- Знаю, що буде, і знаю, що ні, Най це знання не зашкодить мені. © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Вася с Марса |
|
Отправлено: 17.08.2024 - 22:48:25 (post in topic: 3, link to post #924639)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11409 Поблагодарили: 26040 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Я слушал в Максиме Сергееве, скачал даже не знаю где.
И хватит с меня Дяченок ( -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
|
Отправлено: 19.08.2024 - 12:46:14 (post in topic: 4, link to post #924658)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Moderators Сообщений: 9086 Поблагодарили: 30585 Ай-яй-юшек: 12 Штраф:(0%) |
Elensule
Оба продолжения есть на соседнем трекере Третья часть называется "Vita Nostra: Собирая осколки" -------------------- Если Вы зарегистрированы на нашем форуме, то Вы читали Правила Форума и обязались их исполнять! Если Вы их не исполняете - то не обижайтесь на действия модератора! |
||