![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 14.05.2024 - 15:19:20 (post in topic: 1, link to post #923470)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11451 Поблагодарили: 26285 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Мне советовали - я поверил. Не то чтобы зря, интересный был опыт. Это старая отечественная фантастика. Обласканная (на безрыбье) премиями. Автор - человек с бекграундом, что редко сегодня встречается в книгах. Пишет умно, хорошо, многопланово, но страшно коммерчески. Ах да, еще и обильно! 50 часов звука! Именно эта его жилка стяжания позднее подарила нам (не мне - я не читал и не буду) цикл Этногенез. ![]() Асгард - серия весьма условная (вообще не серия). Будущее недалекое, о да. Мир погряз в войнах. На Балканах (первая книга) творится ужас и подросткам не остается ничего, кроме как пробовать свои силы на ниве заказных убийств. ![]() Вторая книга отнесена хронологически дальше. Речь там о геноциде золотого миллиарда, творимого над всякими унтерменшами. Тепепь оригинальное: Ужас мира грядущего не в победе левацкого дискурса, как это модно сейчас, наоборот, к власти приходят правые фундаменталисты (васп щем-то). Это пикантно. И, к слову, правдоподобно. Хоть и не очень. Иногда автора натурально заносит, так от команды просторов России противостоит мировому злу
Зато книги динамичны, исполнены специального спецназа и прочих недосверхчеловеков. Главное, повторюсь, кругозор автора. Но советовать сегодня такое сложно. Благодарен коллеге BlackTracktorist - это было, как минимум, неожиданно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Поручик, kremen55, zanzybar, logvin, Iudushka, vicky000000, trya, unknoun |
![]() |
![]() ![]() ![]() |