![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
| С Новым годом! |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 15.04.2024 - 18:23:40 (post in topic: 1, link to post #923190)
|
||
|
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11471 Поблагодарили: 26394 Ай-яй-юшек: 253 Штраф:(0%)
|
![]() От автор(а)ки, подарившей нам чудный постап Вонгозера, он же - сериал Нетфликс Эпидемия. Отличный триллер! Что-то опять случилось. Люди застряли в московском тоннеле. И ни туда - ни сюда. А люди разные. Среди них чекисты, патриоты, инженеры, гастарбайтеры, подростки и, само собой, маньяк-убийца.
События развиваются динамично, групповая динамика подчеркнута примерно миллионом исполнителей. Книга интригует, она исполнена гражданского пафоса, тонких намеков, но главное - это вполне себе грамотный (и да, кинематографичный) триллер. Вот именно так его и стоит рассматривать. Озеро мне понравилось больше, но и это хорошо. книга в нашем каталоге -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, trya, Ster, Iudushka, logvin, Koss, fortai, kremen55, AliBaba, Lona, oskorobo, krokik | |||
|
Отправлено: 27.04.2024 - 19:02:15 (post in topic: 2, link to post #923329)
|
||
Профессиональный любитель Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4457 Поблагодарили: 10902 Ай-яй-юшек: 25 Штраф:(0%)
|
Прототип, я так поняла, это Лефортовский тоннель. Длина 3,5 км, проходит под Яузой. Да.
Я понимаю конечно, что книга писалась для психологического портрета народонаселения нашей необъятной и все же.... В любом, вот просто в любом автомобильном тоннеле есть тротуар и в Лефортовском он естественно тоже есть. Узкий, около метра, но есть всегда. В любом длинном тоннеле есть аварийные выходы, в частности в Лефортовсом они ровно через каждые 100 м. Они пронумерованы и их там ровно 30 штук. Тоннель можно перекрыть, но это не решетка и не бетонные ворота, там не знаю как называется, такая завеса что сворачивается вверху в рулон, в гаражах такая бывает. Ну и совсем уж мелочь, но царапает - в начале июля никаких антоновских яблок еще нет, не то что не созрели, не выросли еще даже. А так да, каждой твари по паре как говорится, ни убавить ни прибавить. Ждем кина -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Ster, kremen55, AliBaba, Iudushka, trya, Вася с Марса, Lona, krokik, fortai | |||
|
![]() ![]() ![]() |