Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Полякова Татьяна, Полякова Анна - Свет мой тишина, Картина финала вторая, оптимистическая
 Поручик Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 2.02.2024 - 15:22:40 (post in topic: 1, link to post #922310)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

GoldМастер художественного слова
Злой либерал-механицист
Group Icon
Ай-яй-юшек: 35
Штраф:(0%) -----

user posted image
Исполнитель: Юлия Бочанова (Пять с плюсом)
https://abook-club.ru/audiobook=66671/
Цикл Я и Владан Марич

Любите ли вы Татьяну Полякову, как я и как моя жена, у которой с женой друга на паях был магазинчик в 90-е и я разруливал им вопросы с крышами-мЫшами? Книги еще на бумаге, когда не было аудиокниг? Может, и любите, но мы с женой больше.

В первой версии финала, дописанной Анной Поляковой "Когда я вернусь" (не по Галичу), как вы помните, все кончилось плохо и где-то даже глупо.
https://abook-club.ru/audiobook=64612/
Здесь же, как в детском фольклоре, "а она не умерла, взЯла вещи и ушла".
Неплохой слог у Анны, Татьяна Викторовна, думаю, не стыдилась бы за наследницу. Загадка, динамика, ми-ми-ми, все дела, все на высоте, все традиционно, на мой взгляд - достойно Татьяны Викторовны.
Кому как, а мне оно доставило удовольствие. Более того, при очередном безрыбья, пожалуй, что-нибудь из "старенькой" Татьяны Поляковой обязательно переслушаю.
Если Анна еще какую серию продолжит - обязательно послушаю. Ибо легко, позитивно и без претензий на глубину.

user posted imageПолякова Татьяна user posted imageПолякова Аннаuser posted imageСвет мой тишина цикл: user posted imageЯ и Владан Марич (user posted imageБочанова Юлия) //ссылки: user posted image

--------------------
«Как говорят новейшие философы, наша свобода имеет пределы – она кончается там, где начинается чужая придурь» (С) В.Пелевин
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Rom165, trya, vicky000000, krokik, Ster, Iudushka, whit, unknoun, Vasab

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм