Правила форума Внимание!

В этом разделе представлены релизы аудиокниг, начиная с 29 июня 2010 Архив наших раздач: Forum Link: релизы торрента и файлообменников до 29 июня 2010.
Внимание! Для оформления раздач пользуйтесь шаблоном

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Серова Марина - Дело с телом, Вадим Бескровный, 128 kbps, 236,16 mb
 knigolub Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 19.11.2023 - 01:23:19 (post in topic: 1, link to post #921336)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Gold
живу я здесь...
Group Icon
Ай-яй-юшек: 71
Штраф:(0%) -----

user posted image

Исполнитель: Вадим Бескровный
Жанр: Современный детектив
Из серии: Частный детектив Татьяна Иванова
Издательство: ЛитРес: чтец, Научная книга
Продолжительность: 04:10:52
Качество: mp3, 128 kbps, 44100 Hz, Joint Stereo
Размер: 236,16 mb
Год выпуска: 2023

Почему вы решили, что ваш муж пропал? — удивилась я. — Вполне ведь мог загулять с друзьями, например. — Нет! — возразила женщина. — Он не мог… Он всегда звонил мне и предупреждал. — Простите, Аня, но это не довод. — В тот момент я почти решила не браться за дело. — Какие-то более веские доказательства у вас есть? — Ну, я не знаю… Мой муж… Понимаете, он готовился к этой командировке чуть ли не за неделю. Его вещи заранее упакованы в чемодан, документы, которые он собирался взять с собой, лежат на видном месте. И вот его нет, а все это лежит на столе! Сегодня, совсем недавно, — женщина бросила взгляд на наручные часики, — мне позвонил Михаил Валерьевич, редактор газеты. Оказывается, Валечка должен был вчера вечером зайти за билетами, получить командировочные — но не сделал этого, что чрезвычайно странно, поскольку поездка важна для Валентина, для газеты. — В воскресенье? — удивилась я. — Да, да, у них там очень напряженная работа, без выходных трудятся, — пояснила женщина. Я медленно потягивала кофе и курила, пытаясь решить для себя, стоит ли браться за это дело. Обдумывала полученную информацию, почти не слыша лепет женщины, истерично доказывавшей, что все серьезно, что я просто обязана вмешаться, что она знает о моих расценках, оплатит все необходимые расходы. А в глазах ее бушевал океан отчаяния. И только клубы дыма отгораживали меня от боли Анны.

Код
Доступно только для зарегистрированных пользователей

--------------------
Удачи Вам
Неожиданная легкая удача часто причиняет человеку не меньше вреда, чем хроническое невезение.
Э. Севрус
PM
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Alisa2336, frolushka, AleksPopov, Iudushka, molka

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм