![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 15.11.2023 - 17:23:04 (post in topic: 1, link to post #921283)
|
||
![]() ![]() Старший товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1635 Поблагодарили: 8563 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Ничего не могу с собой поделать, но при взгляде на обложку мне кажется, что надевающая перчатки девушка не химик, а практолог и мужчина её пациент. Что-то со зрением, надо к окулисту сходить. Или к психологу, чтобы выяснить откуда у меня такие жестокие ассоциации. Так вот. Я меняла оценку этой книге 100 раз и до сих пор не определилась. Это прекрасное чтение для молодых девушек. Но я как бы уже и не девушка и совсем не молодая. Поэтому пришлось самой себе напомнить, что надо быть объективной. Сейчас я всё больше верю в истории типа "жили они долго и несчастливо". А вот когда - то верила, что не только единороги существуют, но и любовь. И читать эту книгу надо, пока вы ещё верите либо в одно, либо в другое. Довольно о моём опыте, теперь о книге. Написано хорошо, юмор есть, действие не провисает. Да, не реально. Да, многое притянуто за уши. Но в такой литературе и для аудитории, на которую она рассчитана, это и не важно. Главное - милая история, любовь с романтикой и хорошее послевкусие. И это всё присутствует. Рекомендую молодой аудитории. Да, собственно, и старикам тоже. Хотя бы вспомните, как может быть прекрасна молодость со всеми её страстями, ошибками и глупостями. Аудиокнига с просторов интернета. -------------------- В жизни столько смыслов, что даже смешно останавливаться на одном. Максим Цхай |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: whit, Ster, Iudushka, Поручик, trya, Вася с Марса |
|
Отправлено: 15.11.2023 - 18:32:15 (post in topic: 2, link to post #921284)
|
||
![]() Как у себя дома :) ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1926 Поблагодарили: 4349 Ай-яй-юшек: 5 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
С такой аннотацией.... Таки в каком-то смысле, наверное, пациент
![]() -------------------- ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик |
|
Отправлено: 15.11.2023 - 18:36:30 (post in topic: 3, link to post #921285)
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26506 Поблагодарили: 75360 Ай-яй-юшек: 27 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Чтец: Любовь Конева Добавлено:
она их не надевает, у неё в одной руке колба, а второй она, видимо, неловко пытается поймать эликсир любви. ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka |
|
Отправлено: 19.11.2023 - 19:50:08 (post in topic: 4, link to post #921344)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 1 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
ПрАктолог - это кто такой ?
|
||
|
Отправлено: 19.11.2023 - 20:42:49 (post in topic: 5, link to post #921345)
|
|||
![]() ![]() Профессиональный любитель ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4186 Поблагодарили: 10230 Ай-яй-юшек: 24 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Это такой зануда, который всегда заметит как кто-то прольет соус на скатерть. -------------------- |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: krokik |
![]() |
![]() ![]() ![]() |