![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 8.09.2023 - 10:25:45 (post in topic: 1, link to post #920244)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11312 Поблагодарили: 25488 Ай-яй-юшек: 251 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Это книга о страшных преступлениях в современных США. Их совершают американские женщины китайского происхождения. Они молоды, красивы, умны и образованы. В их жизни есть все, семья, карьера (иногда попеременно), возможности, не хватает только сумок за 50 тысяч долларов! ![]() Ради обладания таким артефактом можно ставить на кон всё! Мужа, ребенка, доброе имя. Потому что жизнь без таких сумок- не жизнь ![]() И они идут на аферу. Точнее, открывают бизнес с китайскими партнерами. И это тру крайм. Среди ужасов, через которые проходят наши героини:
Не каждая воровайка выдержит. Впрочем это не детектив. Книжка с претензией. Поэтому нам несколько раз рассказывают, что 50к$ за сумку - это много, но крайне неубедительно рассказывают. Потом автор еще делает зигзаги, меняя героя повествования, оказывается, все не так, ребята. А ведь диалог начинается с допроса в полиции, которая вышла на мориарти наших дней. Щем-то претензия для книжки лишняя, но, к своему удивлению, я прослушал не без удовольствия. Ксения Бржезовская чудесна. Перевод паршивый. Сумку за 50к не захотелось. в каталоге -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Ster, Владилин, AliBaba, avov54, Iudushka, trya |
|
Отправлено: 8.09.2023 - 15:15:55 (post in topic: 2, link to post #920245)
|
|||
![]() ![]() ![]() я здесь... ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 14680 Поблагодарили: 58011 Ай-яй-юшек: 43 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Это потому что ты не девочка. ) -------------------- |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |