Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 8.09.2023 - 10:25:45 (post in topic: 1, link to post #920244)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11415 Поблагодарили: 26078 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Это книга о страшных преступлениях в современных США. Их совершают американские женщины китайского происхождения. Они молоды, красивы, умны и образованы. В их жизни есть все, семья, карьера (иногда попеременно), возможности, не хватает только сумок за 50 тысяч долларов! Ради обладания таким артефактом можно ставить на кон всё! Мужа, ребенка, доброе имя. Потому что жизнь без таких сумок- не жизнь И они идут на аферу. Точнее, открывают бизнес с китайскими партнерами. И это тру крайм. Среди ужасов, через которые проходят наши героини:
Не каждая воровайка выдержит. Впрочем это не детектив. Книжка с претензией. Поэтому нам несколько раз рассказывают, что 50к$ за сумку - это много, но крайне неубедительно рассказывают. Потом автор еще делает зигзаги, меняя героя повествования, оказывается, все не так, ребята. А ведь диалог начинается с допроса в полиции, которая вышла на мориарти наших дней. Щем-то претензия для книжки лишняя, но, к своему удивлению, я прослушал не без удовольствия. Ксения Бржезовская чудесна. Перевод паршивый. Сумку за 50к не захотелось. в каталоге -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Ster, Владилин, AliBaba, avov54, Iudushka, trya, vicky000000, Lona, oskorobo |
|
Отправлено: 8.09.2023 - 15:15:55 (post in topic: 2, link to post #920245)
|
|||
я здесь... Профиль Группа: Moderators Сообщений: 14787 Поблагодарили: 58459 Ай-яй-юшек: 44 Штраф:(0%) |
Это потому что ты не девочка. ) -------------------- |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: oskorobo |
|
Отправлено: 27.09.2023 - 07:53:01 (post in topic: 3, link to post #920420)
|
|||||
Я у себя одна... Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 13791 Поблагодарили: 69505 Ай-яй-юшек: 777 |
хм...
С Ксенией Бржезовской Вася промахнулся, или что-то я не знаю.. Но постер от книги, которую прочитала Вероника Райциз и выпустило АСТ - Аудиокнига. Но все равно приятно, что оценка прочтения - отличная. (и я там подвизалась в качестве аудиокорректора)
я, наверное, неправильная девочка, потому что меня бы жаба тут же придушила, только подумай я купить сумочку за 50 к. но в некоторых кругах очень обращают внимание на аксессуары - какие часы, какая обувь (из какой коллекции), какая сумочка... и прочее. Славате, что я не в тех кругах.. (избавлена от той головной боли) Когда мы работали над этой книгой, пришлось "образовываться" в названиях фирм, моделей... и тут же обрушился поток контекстной рекламы на эти товары... -------------------- |
|||||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Поручик, Rom165, vicky000000, Lona, oskorobo, Вася с Марса |
|
Отправлено: 27.09.2023 - 09:11:01 (post in topic: 4, link to post #920421)
|
||||
Злой либерал-механицист Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10061 Поблагодарили: 29447 Ай-яй-юшек: 35 Штраф:(0%) |
Таня, я вас и раньше уважал как Сеятеля, но вы еще и Так хитро намекнуть на классику - это дорого стоит
-------------------- «Как говорят новейшие философы, наша свобода имеет пределы – она кончается там, где начинается чужая придурь» (С) В.Пелевин |
||||
Поблагодарили за полезное сообщение: vicky000000 |