![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 6.09.2023 - 19:32:38 (post in topic: 1, link to post #920229)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11312 Поблагодарили: 25488 Ай-яй-юшек: 251 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]()
Нет, правда? Да, точно! Слушайте, но я это не люблю. Сильно. Признаю мастеровитость автора, разделяю его гражданскую позицию, удивляюсь ухоженности его бороды - всё так, но читать и слушать не люблю категорически. Собсно, не читаю и не слушаю. Главное, что бесит: необязательность этого чтива. А еще, тянущийся за автором шлейф интеллектуальной прозы. Но это ведь просто костюмированный дамский детектив! То что написано талантливо, не превращает макулатуру в скрижали. Ок, все тот же типафандорин и его загадочный монголоид что-то там расследуют, куда-то едут, кого-то встречают, влюбляются, ошибаются, выводят на чистую воду, ликуют. Все это под неусыпный аккомпанемент легкой иронии автора по отношению к герою, которого он не может не ненавидеть. Перезагрузка. Сбросили лишний пафос (я не читал, но уверен, последние книги Фандорина им переполнены, это неизбежно, как:
Для поклонников то есть. Исполнение отличное. Потраченного времени не стоит. цикл: ![]() 01. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: krivbasua, Поручик, vicky000000, krokik, dansheri, Ster, trya |
|
Отправлено: 6.09.2023 - 21:10:17 (post in topic: 2, link to post #920230)
|
||
![]() ![]() ![]() Злой либерал-механицист ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 9693 Поблагодарили: 28688 Ай-яй-юшек: 32 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Жаль. что теперь не послушаете вторую книгу, про Булгакова. На мой взгляд единственное реально стоящее в этой серии. Но реально стоящее.
-------------------- Да дайте уже рыжему лопату! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: vicky000000, krokik, Вася с Марса, trya |
![]() |
![]() ![]() ![]() |