Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 4.09.2023 - 20:13:54 (post in topic: 1, link to post #920212)
|
||
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26778 Поблагодарили: 76055 Ай-яй-юшек: 30 Штраф:(0%) |
Женщина, которая забыла, что она женщина - в голове только бизнес - однажды получила пренеприятнейшее известие: её дочь собралась замуж. По любви, залёту, и за однокурсника, приехавшего из деревни. Могла ли бизнес-мать позволить это? У неё же всё распланировано для дочери - учеба, бизнес, потом "подходящий" бизнесмен для брака, а тут... "Аборт! Никакой свадьбы! Только через мой труп!", - заявила она дочери и совратителю и умерла. Но не совсем. Тут демиурги затеяли свою игру и в теле мадам оказалась девушка демиург, а сама она в теле демиурга. А рядом два демиурга мужеского пола настаивают, что она срочно должна выбрать одного из них и выйти замуж. Или выйти замуж за обоих. Ха! Не на ту напали. Она отказалась. Ещё и проявила командирский тон, благодаря чему у неё появилась корона, она по силе перескочила через уровень, а оба мужчины оказались у неё в подчинении. Тут дальше пошло то, что я не люблю - она сразу стала великой волшебницей, стала везде совать свой нос (в том числе и в свою семью) и всё равно всё закончилось свадьбой. Вряд ли я вернусь к этому автору. Брала у соседей. Озвучка приемлема. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Iudushka |