![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 26.08.2023 - 17:31:40 (post in topic: 1, link to post #920121)
|
||
![]() ![]() ![]() Свинье Не Товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 27217 Поблагодарили: 46234 Ай-яй-юшек: 336 Штраф:(20%) ![]() ![]() |
![]() Автор: Сорокин Владимир Название: Норма Исполнитель: Литвинов Иван Качество: mp3, 96 kbps, 44 kHz, Mono Размер: 352 MB Длительность: 11:23:00 Описание: Золотые руки переплавлены, сердце, подаренное девушке, пульсирует в стеклянной банке, по улице шатается одинокая гармонь. Первый роман Владимира Сорокина стал озорным танцем на костях соцреализма: писатель овеществил прежние метафоры и добавил к ним новую - норму. С Нормальной точки зрения только преступник или безумец может отказаться от этого пропуска в мир добропорядочных граждан - символа круговой поруки и соучастия в мерзости. "Норма" была написана в разгар застоя и издана уже после распада СССР. Сегодня, на фоне попыток возродить советский миф, роман приобрел новое звучание - как и вечные вопросы об отношениях художника и толпы, морали. ![]() Torrent -------------------- Бегемот - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: logvin, Поручик, tamapazt, Rom165, Iudushka, vicky000000, Владилин, frolushka, Elensule, Вася с Марса, uistiti | |||
Несогласны с сообщением: 100 |
|
Отправлено: 27.08.2023 - 17:16:59 (post in topic: 2, link to post #920129)
|
||
![]() Following the Sun 💙💛 ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 918 Поблагодарили: 5673 Ай-яй-юшек: 15 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, это первое озвучивание этого романа.
И как всегда, можно ФО, пожалуйста? Спасибо! -------------------- Всё, что я хотел узнать, я вызнал из книг; Всё, что я хотел сказать, не передать словами. © ------------- Знаю, що буде, і знаю, що ні, Най це знання не зашкодить мені. © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Iudushka |
|
Отправлено: 29.08.2023 - 21:41:07 (post in topic: 3, link to post #920159)
|
|||
![]() Following the Sun 💙💛 ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 918 Поблагодарили: 5673 Ай-яй-юшек: 15 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
-------------------- Всё, что я хотел узнать, я вызнал из книг; Всё, что я хотел сказать, не передать словами. © ------------- Знаю, що буде, і знаю, що ні, Най це знання не зашкодить мені. © |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: krokik, vicky000000, Поручик, zaezd, uistiti, Эмили |
![]() |
![]() ![]() ![]() |