![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 5.08.2023 - 17:25:36 (post in topic: 1, link to post #919895)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11312 Поблагодарили: 25488 Ай-яй-юшек: 251 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Скальцы могёт ![]() Что называется на все руки мастер. Однозначно ориентированный на коммерческий успех, но при этом нишевый фантастический и не без таланта. См., например, Любовь, смерть и роботы. Аннотация напрягает. Кажется, это очередная попытка ухватить за ляжку уходящий хайп пандемии, но нет. Не это интересно в книге. Меня несколько напрягла концовка, хотелось больше и дальше. А потом я подумал (спойлеров не будет), что концовка наиболее стильная часть истории, потому что она сворачивает типовой сюжет в довольно жизненное русло. И вот именно здесь мнится рука мастера, который не всегда ходит так, как принято у читателей-муравьев. А еще жанр. Мокьюментари. Или псевдо-документальность. Я такое люблю. Стыдно сказать, но, например, в мире Максима Каммерера мое любимое: Волны гасят ветер ![]() И именно благодаря жанру. Помните все эти чудесатые "Сектор Урал-Север". А еще английские шпионы, которые писали отчеты в свободной форме (на да, Свифты там и разные Моэмы). Короче говоря, книжка симпатичная. Спасибо, Сергей Оробчук, вы вновь заставляете улыбаться мой Listen Audiobook Player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: AliBaba, Iudushka, Поручик, vicky000000, orob4uk, Ster, oskorobo, whit, trya, Lona |
![]() |
![]() ![]() ![]() |