![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
| С Новым годом! |
Важно:
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 1.09.2007 - 08:45:54 (post in topic: 1, link to post #98846)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 270 Поблагодарили: 1419 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%)
|
взято с torrents.ru
Аудиоальманах - "Хочу все знать" ![]() Порой кажется, что лишь недавно канувший в лету XX век дает поводов для размышлений и материала для исследований больше, чем все прошедшие тысячелетия человеческой истории. В этой аудиокниге вас ждет рассказ о тридцати наиболее запоминающихся и невероятных событиях прошлого столетия, среди них: • Тайна гибели Гагарина • Дело "Кремлевских врачей-убийц" • Кто и за что убил Василия Сталина? • Загадочный рейс № 19 • Первое космическое убийство Название аудиосборника — "Хочу все знать" — намекает на детско-юношескую аудиторию. "Кроха сын к отцу пришел..." и так далее. Но первая же тема — "Кто убил Василия Сталина?" — дает понять, что голосом народного артиста Всеволода Кузнецова нам передают вполне взрослую информацию. Разделы "Тайна гибели Гагарина", "Первое космическое убийство" и "Дело "Кремлевских врачей-убийц" заставляют поежиться, но быть в курсе исторических событий образованному человеку не повредит. Тем более что могильной темой сборник не исчерпывается — здесь есть рассказы о тайнах мироздания, чудесах света, великих любовниках и знаменитых романтических историях. Читает: Всеволод Кузнецов Продолжительность звучания: 07:45:22 Формат: mp3, 192Kbps Размер: 639мб +3%=658мб Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 1» ![]() В этой аудиокниге вас ждет рассказ о тайнах и загадках отечественной и всемирной истории XX века. Революции и военные конфликты, заговоры и перевороты, великие открытия и достижения культуры — обо всем этом, а также о многом другом — во втором выпуске серии аудиокниг «Хочу все знать». Из аудиокниги вы узнаете о загадках гибели «Титаника», о тайне тунгусского взрыва и загадочном изобретении доктора Филиппова, о катастрофе самолета «Максим Горький» и том, что же на самом деле произошло в «Англетере». Читает: Алексей Борзунов Продолжительность звучания: 09:59:52 Формат: mp3, 128Kbps Размер: 522мб +3%=537мб Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 2» ![]() Ученые и краеведы, историки и журналисты прослеживают судьбы Ивана Бунина и принцессы Дианы, анализируют сведения о катастрофах "Курска" и "Адмирала Нахимова", рассказывают о тайных операциях, военных переворотах и заговорах XX века. Читает: Алексей Борзунов, Всеволод Кузнецов Продолжительность звучания: 09:59:52 Формат: mp3, 128Kbps Размер: 450мб +3%=463мб торрент |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Puh, Nina, Mozly, shaxrazad, pva2401, shelkap, Idlin, snau | |||
|
Отправлено: 1.09.2007 - 09:13:06 (post in topic: 2, link to post #98849)
|
||
|
Да, чижика съел я ! И чо ? Профиль Группа: Privileged Сообщений: 17056 Поблагодарили: 29910 Ай-яй-юшек: 126 Штраф:(0%)
|
"Крошка сын к отцу пришел
и спрсила кроха: - Папа, это хорошо ? ... - Да, сынок !!! Неплохо !!! ..." (с) Владимир Владимирович ( но не тот, о котором вы сразу подумали ) -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: tvk | |||
|
Отправлено: 2.09.2007 - 13:31:21 (post in topic: 3, link to post #99135)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 150 Поблагодарили: 36 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
Спасибо, должно быть интересно.
|
||
|
Отправлено: 6.09.2007 - 08:52:02 (post in topic: 4, link to post #100022)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 270 Поблагодарили: 1419 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%)
|
взято с torrents.ru
Аудиоальманах - "Хочу все знать" (04, 05, 06) ![]() По крупицам материальной культуры, следам на камне, остаткам фресок и изразцов археологи и историки восстановили и донесли до нас культуру и памятники, жизни и судьбы целых цивилизаций. Их трясла лихорадка в болотах Междуречья, они изнывали от зноя в пустынях Азии и Африки, жили в бедуинских палатках, рискуя умереть от болезней, быть убитыми грабителями. Но они стойко, честно и преданно следовали долгу и знанию. Именно благодаря этим титаническим усилиям у нас сегодня есть возможность узнать о мировых шедеврах архитектурного зодчества. О творениях великих мастеров, ставших настоящими произведениями искусства. Рассказ именно о таких архитектурных шедеврах ждет вас в этой аудиокниге. Хрустальный дворец и Собор Святого Петра, Храм Неба и улица мавзолеев в Самарканде - в общей сложности 30 удивительных историй о гигантской духовной культуре, не состарившейся и через тысячелетия. Читает: Александр Бордуков Продолжительность звучания: 05:53:41 Формат: mp3, 192Kbps Размер: 486мб +3%=500мб Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 4» ![]() Знаменитые города мира тем и знамениты, что любой человек может назвать их достопримечательности независимо от того, был он в этих городах или нет. Стоит только упомянуть имя французской столицы, и сразу перед глазами встают огромный Лувр и Эйфелева башня. Если мы говорим о Нью-Йорке, то не можем не вспомнить знаменитые небоскребы… А где найти слова, чтобы воспеть красоту каналов Венеции, площадей Пизы и Сиены, полностью сохранивших облик средневековья, центральных кварталов Флоренции и Болоньи, известный всему миру фонтан Треви!...Рассказ о самых знаменитых достопримечательностях городов мира ждет вас в этой аудиокниге. Читает: Александр Бордуков Продолжительность звучания: 04:32:46 Формат: mp3, 320Kbps Размер: 624мб +3%=643мб ![]() Знаменитый "отец истории" Геродот Галикарнасский знал семь чудес света. Он совершил большое путешествие, посетил многие страны и записал все, что узнал о прошлом, "чтобы прошедшие события с течением времени не пришли в забвение". Так возникли девять книг его "Истории". Но впервые чудеса света, ограничив их семью, классифицировал и описал Филон Византийский, о котором сохранилось очень мало исторических сведений. Мы не знаем и вряд ли когда-то узнаем, когда он родился, как выглядел и чем добывал хлеб насущный. Но одно известно точно: сохранилось его небольшое (всего 12 страниц) сочинение, которое называется "О семи чудесах света". Из шестого выпуска серии аудиокниг "Хочу все знать" вы сможете узнать не только о знаменитых Семи чудесах света, но и о других, не менее интересных и выдающихся памятниках архитектуры прошлых эпох. О самоотверженном труде историков и археологов, которые приложили титанические усилия для того, чтобы эти шедевры не были преданы забвению. Читает: Алексей Борзунов Продолжительность звучания: 04:36:23 Формат: mp3, 192Kbps Размер: 380мб +3%=391мб торрент |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: tvk, shaxrazad, Idlin, snau | |||
|
Отправлено: 7.09.2007 - 06:09:53 (post in topic: 5, link to post #100257)
|
||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 113 Поблагодарили: 17 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
Спасибо большое!
|
||
|
|
||
|
Я у себя одна... Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 13801 Поблагодарили: 69617 Ай-яй-юшек: 777 |
![]() От издателя От тех далеких античных времен, когда человечеству были известны Семь чудес света, нас отделяют тысячелетия. Все в мире с тех пор неузнаваемо изменилось. Люди создали много такого, о чем древние народы не могли и мечтать. Однако сила и слава древнего искусства оказались вечными. На века и тысячелетия застыли воплощенные в камне мечты и чаяния человечества о вечной жизни, о стремлении к божественному совершенству. Древние камни дворцов, храмов и городов рассказывают нам о великих и трагических страницах истории. Рассказ о самых выдающихся из этих памятников архитектуры ждет вас в этой аудиокниге. В аудиокнигу вошли следующие истории: - Царьград - Константинополь - Стамбул - Барельеф царя Дария - Акрополь - Храм Богини Афины на Акрополе - Город библейского Моисея - Мусейон - Великая китайская стена - Сиань - Нимруд-Даг - Погибшие Помпеи - Тиауанако - город в горах - Священная Мекка - Паленке - Гроб Господень в Иерусалиме и Животворящий огонь на Пасху - Пещерные церкви Каппадокии - "Картинная галерея" в Пампа-де-Наска - Великая церковь Айя София - Мечеть Омейядов в Дамаске - Храм на каменных слонах - Зал большого Будды в Великом храме Востока - Венеция Издательство СОЮЗ, 2007 Серия: История. Биографии. Мемуары Звук: Русский Читает: Алексей Борзунов , услышать демо версии голосов можно здесь. Bремя звучания: 4ч 20 мин Размер: 595 MB MPEG 1 layer 3 320 kbps 44100 Hz Stereo Размер архива (100,000*6 + 14,713) KB; 4% на восстановление Все спасибы 2 Segre за вкусную и здоровую пищу для ума. Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 7» ТОРРЕНТ -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: shaxrazad, Idlin, snau | |||
|
Отправлено: 3.10.2007 - 06:26:45 (post in topic: 7, link to post #105678)
|
||
|
взято с torrents.ru
Аудиоальманах - "Хочу все знать" (08, 09, 10, 11, 12) ![]() Заговоры и перевороты существуют с тех пор, как появилась политика. Во все времена честолюбцы бросали вызов законному обладателю трона. Кризис власти - благодатная почва для переворота, особенно военного. Рассказ о самых великих заговорах и переворотах мировой истории ждет вас в этой аудиокниге. Читает: Сергей Чонишвили Продолжительность звучания: 03:43:41 Формат: mp3, 192Kbps Размер: 307мб +3%=316мб Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 8» ![]() И в глубокой древности находились смельчаки, пытавшиеся свергнуть неугодную им власть. Жестокая политическая борьба и различного рода интриги, провокации и заговоры с целью овладения троном или сохранения его были едва ли не нормой жизни. Разумеется, в этой борьбе противника никогда и нигде не щадили - слишком высока была ставка. И конечно, нигде не церемонились при этом в выборе средств для достижения цели. Так, жертвой заговора пал Калигула, был устранен Цезарь, погиб от кинжала телохранителя Филипп II Македонский... Читает: Алексей Золотницкий Продолжительность звучания: 05:41:51 Формат: mp3, 192Kbps Размер: 469мб +3%=483мб Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 9» ![]() Все мы живем на Земле, небольшой планете, затерянной в необъятных просторах Вселенной. Поэтому совсем неудивительно, что звездное небо притягивает нас своей загадочностью. Мы смотрим на звезды, в надежде разгадать тайны мироздания, узнать об изначальном, о том, откуда все началось. Аудиокнига, которую вы держите в руках, сможет дать вам ответы если не на все, то на очень многие вопросы, касающиеся происхождения Земли и человека, всемирного потопа и гибели гигантов, параллельных миров и загадочных рисунков в пустыне... Читает: Александр Бордуков Продолжительность звучания: 04:42:19 Формат: mp3, 320Kbps Размер: 646мб +3%=665мб Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 10» ![]() В этой аудиокниге вас ждет увлекательный рассказ о множестве необъяснимых явлений и тайн окружающего нас мира. А также о самой большой загадке прошлого и современности - человеке. Вы сможете узнать, кто такие филиппинские хиллеры и есть ли жизнь после жизни, существует ли на самом деле водяной по имени Несси и откуда появился миф о русалках и единорогах. Читает: Александр Бордуков Продолжительность звучания: 07:11:51 Формат: mp3, 192Kbps Размер: 593мб +3%=611мб Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 11» ![]() Из аудиокниги вы узнаете о таких загадках прошлого, как Атлантида и каменные колоссы Египта, о гробнице Святого Петра и Туринской плащанице. Археологи, лингвисты и религиоведы представят свои версии явлений и процессов имевших место в цивилизациях Древнего Востока и Античности, в Африке и на американском континенте, на территории современной России и стран СНГ. Читает: Алексей Борзунов Продолжительность звучания: 06:29:27 Формат: mp3, 192Kbps Размер: 535мб +3%=551мб торрент |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: tvk, Anna65, Mozly, shaxrazad, Idlin, voicemp3, snau | |||
|
|
||
|
Я у себя одна... Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 13801 Поблагодарили: 69617 Ай-яй-юшек: 777 |
![]() От издателя История насчитывает великое множество тайн. В этой аудиокниге вас ждет разгадка некоторых из них. Вы узнаете всю правду о гибели линкора "Новороссийск" и подземном городе СС, о том, кем на самом деле был Сирано де Бержерак и последнем полете Валерия Чкалова. В аудиокнигу вошли следующие истории: 001_РАССТРИГА ИЛИ ЦАРСКИЙ СЫН 002_КЕМ ТЫ БЫЛ, СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК 003_ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА 004_КТО УБИЛ КАРЛА XII 005_НЕЗАКОНЧЕННЫЙ «РЕКВИЕМ» 006_ЗАГАДОЧНЫЙ СТАРЕЦ 007_МОГЛИ ЛИ ОТРАВИТЬ НАПОЛЕОНА 008_ПИРЕНЕЙСКАЯ ДИКАРКА 009_ТАЙНА КАСПАРА ХАУЗЕРА 010_ДЖЕК-ПОТРОШИТЕЛЬ 011_МОЖНО ЛИ БЫЛО СПАСТИ «ТИТАНИК» 012_САРАЕВСКОЕ ПОКУШЕНИЕ 013_УБИЙСТВО КИРОВА 014_ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ВАЛЕРИЯ ЧКАЛОВА 015_ТАЙНА ГИБЕЛИ ДИРИЖАБЛЯ «ГИНДЕНБУРГ» 016_ПОДЗЕМНЫЙ ГОРОД СС 017_ВОЗВРАЩЕНИЕ МАРТИНА БОРМАНА 018_НЕДОПЕТАЯ СЕРЕНАДА ГЛЕННА МИЛЛЕРА 019_УБИЙСТВО МИХОЭЛСА 020_РЕКВИЕМ ПО ЛИНКОРНУ «НОВОРОССИЙСК» 021_«ТРЭШЕР» ПОГРУЖАЕТСЯ В БЕЗДНУ 022_ГИБЕЛЬ МАШЕРОВА НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ ИЛИ УБИЙСТВО 023_ПРОИСШЕСТВИЕ НА КУТУЗОВСКОМ Издательство СОЮЗ, 2007 Серия: История. Биографии. Мемуары Звук: Русский Читает: Алексей Борзунов Bремя звучания: 8 ч 19 мин. Размер: 572 MB MPEG 1 layer 3 160 kbps 44100 Hz Stereo TORRENT Все спасибы за релиз 2 segre Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 13» -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Sapsan, 4ipsa, Anna65, shaxrazad, Idlin, voicemp3, snau | |||
|
|
||
|
![]() От издателя Эта аудиокнига расскажет вам о самых энаменитых сокровищах и реликвиях, которые были созданы в разные времена на разных континентах разными народами: это и драгоценные камни, о которых слагались легенды, и реликвии монахов, уникальные монеты, святыни народов мира... В аудиокнигу вошли следующие истории: 001_ШАПКА МОНОМАХА 002_«КАМЕНЬ СОЛНЦА» АЦТЕКОВ 003_ВЛАДИМИРСКАЯ ИКОНА БОЖЬЕЙ МАТЕРИ 004_СОКРОВИЩА ТАМПЛИЕРОВ 005_СТРАНСТВИЯ ЗОЛОТОЙ БАБЫ 006_ГЕНТСКИЙ АЛТАРЬ В СОБОРЕ СВЯТОГО БАВОНА 007_ИЗУМРУДНЫЙ БУДДА, ЗОЛОТОЙ И ДРУГИЕ 008_АЛТАРЬ МАРИАЦКОГО СОБОРА В КРАКОВЕ 009_НЕНАЙДЕННОЕ ЗОЛОТО ИНКОВ 010_ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ БЕНИНА 011_АЛМАЗ «САНСИ» 012_ЛИБЕРИЯ ИВАНА ГРОЗНОГО 013_ЗУБ БУДДЫ И ШЕСТВИЕ В ЕГО ЧЕСТЬ 014_СОКРОВИЩА «НЕПОБЕДИМОЙ АРМАДЫ» 015_СВЯТЫНИ ФАТИМЫ 016_САМЫЙ КРАСИВЫЙ ШЛЕМ ОРУЖЕЙНОЙ ПАЛАТЫ 017_БОЛЬШОЙ НАРЯД ЦАРЯ МИХАИЛА ФЕДОРОВИЧА 018_ОРУЖЕЙНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПЕТРА I 019_ПЕТРОВСКИЙ КУБОК 020_АЛМАЗ «ВЕЛИКИЙ МОНГОЛ» 021_АЛМАЗ «ОРЛОВ» 022_ОРДЕН АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО 023_«ЗАГОВОРЕННЫЕ КЛАДЫ» СТЕПАНА РАЗИНА 024_ЯНТАРНАЯ КОМНАТА 025_РАКА АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО 026_НЭЦКЭ 027_ЧАСЫ «ПАВЛИН» И «СЛОН» 028_ЗЛАТОУСТОВСКИЕ КЛИНКИ 029_КОЛЫВАНСКАЯ ВАЗА 030_ВОЛШЕБНЫЕ ЛАКИ ВЬЕТНАМА 031_ИЗДЕЛИЯ ФИРМЫ КАРЛА ФАБЕРЖЕ 032_ОРДЕН «ПОБЕДА» Издательство СОЮЗ, 2007 Серия: История. Биографии. Мемуары Звук: Русский Читает: Александр Клюквин Bремя звучания: 5 ч 35 мин. Размер: 462 MB MPEG 1 layer 3 192 kbps 44100 Hz Stereo TORRENT Все спасибы 2 segre Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 14» -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Товарищ, Anna65, shaxrazad, Idlin, voicemp3, snau | |||
|
|
||
|
![]() От издателя Прятать и находить - одно из любимых занятий человечества с самых древних времен. Особенно, когда это касается сокровищ. В мировой истории с кладами и сокровищами связаны самые мрачные аспекты человеческой натуры, а порой наоборот, самые высокие проявления человеческого духа. В аудиокнигу вошли следующие истории: 001_КЛАД ЦАРЯ ПРИАМА 002_ЗЛАТООБИЛЬНЫЕ МИКЕНЫ 003_ЗОЛОТОЙ КОЗЛИК ИЗ УРА 004_СТЕЛА СО СВОДОМ ЗАКОНОВ ЦАРЯ ХАММУРАПИ 005_ДИСК ИЗ ФЕСТА 006_СОКРОВИЩА ГРОБНИЦЫ ТУТАНХАМОНА 007_МИНОЙСКИЕ “БОГИНИ СО ЗМЕЯМИ” 008_АЛМАЗ “КОХИНОР” 009_АЛМАЗ “ХОУП” 010_ПРЕЛЕСТНЫЙ ОБЛИК НЕФЕРТИТИ 011_ПЛАСТИНКА ИЗ УГАРИТА 012_СВИТКИ МЕРТВОГО МОРЯ 013_ПАНАФИНЕЙСКАЯ АМФОРА 014_ЗОЛОТАЯ МЕНОРА 015_СТЕНА ПЛАЧА В ИЕРУСАЛИМЕ 016_КАМЕННЫЕ ИЗВАЯНИЯ ОЛЬМЕКОВ 017_АМУДАРЬИНСКИЙ КЛАД 018_СОКРОВИЩЕ ИЗ ПАНАГЮРИШТЕ 019_ЗОЛОТОЙ КУБОК С “ИСТОРИЕЙ КОЗЫ” 020_СКИФСКИЕ СОКРОВИЩА ИЗ СИБИРСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ ПЕТРА I 021_ЗОЛОТОЙ САКСКИЙ ЧЕЛОВЕК 022_ИРАНСКИЕ КОВРЫ ИЗ ПАЗЫРЫКСКИХ КУРГАНОВ 023_САРКОФАГ АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО 024_АПОЛЛОН БЕЛЬВЕДЕРСКИЙ 025_КАМЕЯ ГОНЗАГА Издательство СОЮЗ, 2007 Серия: История. Биографии. Мемуары Звук: Русский Читает: Всеволод Кузнецов Bремя звучания: 4 ч 32 мин. Размер: 623. MB MPEG 1 layer 3 320 kbps 44100 Hz Stereo Все спасибы 2 segre Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 15» TORRENT -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Sapsan, Audiobooks, Anna65, shaxrazad, Idlin, voicemp3, snau | |||
|
Отправлено: 9.03.2008 - 19:26:26 (post in topic: 11, link to post #151191)
|
||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 94 Поблагодарили: 117 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
Большое спасибо, мои дети очень любят эту серию
P.S. Все распаковалось, все нормально. |
||
|
Отправлено: 10.03.2008 - 07:25:39 (post in topic: 12, link to post #151327)
|
||
|
![]() От издателя история человечества столь удивительна и разнообразна, что всякая ее достопримечательность потрясает наше сознание. Любой драгоценный предмет имеет свою интересную судьбу, порой таинственную и загадочную. В этой аудиокниге вас ждет рассказ о сокровищах... В аудиокнигу вошли следующие истории: 001_НИКА САМОФРАКИЙСКАЯ 002_ВЕНЕРА КНИДСКАЯ И ВЕНЕРА МИЛОССКАЯ 003_ХУДОЖЕСТВЕННАЯ БРОНЗА КИТАЯ 004_НЕФРИТОВЫЙ КОСТЮМ ПРИНЦА ЛЮ ШЕНА 005_ЛАОКООН 006_ЗОЛОТО БАКТРИИ 007_МНОГОЛИКИЙ И ЗАГАДОЧНЫЙ ШИВА 008_СВЯТАЯ ПЛАЩАНИЦА ХРИСТОВА 009_СВЯТОЙ ГРААЛЬ 010_ХРАМ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА В ИЕРУСАЛИМЕ 011_КАМЕНЬ МИРОПОМАЗАНИЯ И ЖИВОТВОРЯЩИЙ ОГОНЬ НА ПАСХУ 012_СЕРЕБРЯНЫЙ КЛАД ИЗ МИЛДЕНХОЛЛА 013_РУНИЧЕСКИЕ КНИГИ 014_СВЯЩЕННЫЕ БУДДЫ 015_ЧЕРНЫЙ КАМЕНЬ КААБЫ 016_СКУЛЬПТУРА ИФЕ 017_СВЯТЫНИ МЕЧЕТИ «КУПОЛ СКАЛЫ» 018_ДВЕ РЕЛИКВИИ КАРЛА ВЕЛИКОГО 019_«ХРАМ НАДПИСЕЙ» В ПАЛЕНКЕ ГРОБНИЦА, САРКОФАГ, МАСКА 020_СВЯТЫНИ ТИБЕТСКИХ МОНАСТЫРЕЙ 021_ВЕЛИКИЙ БУДДА ИЗ НАРА 022_ГЛАВНЫЙ ШАМАН МОНГОЛИИ 023_КОРОНА СВЯТОГО СТЕФАНА 024_ВАТИКАНСКИЕ РЕЛИКВИИ 025_СОКРОВИЩА ДРЕВНЕГО ПОДЗЕМЕЛЬЯ Издательство СОЮЗ, 2007 Серия: История. Биографии. Мемуары Звук: Русский Читает: Всеволод Кузнецов Bремя звучания: 5:00:26 Размер: 482 MB MPEG 1 layer 3 224 kbps 44100 Hz Stereo Все спасибы 2 segre Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 16» TORRENT -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Audiobooks, Anna65, shaxrazad, Idlin, snau | |||
|
Отправлено: 10.03.2008 - 12:23:16 (post in topic: 13, link to post #151367)
|
||
|
![]() От издателя Тайные методы, ведущие к заговору или перевороту, хорошо знакомы и Западу, и Востоку, причем это вполне понятно и легко объяснимо, так как в основе сходства лежит как сам принцип власти так и мотив, движущий теми, кто ради власти готов на все. Рассказ о великих покушениях и заговорах ждет вас в этой книге. В аудиокнигу вошли следующие истории: 001_ПОРОХОВОЙ ЗАГОВОР 002_УБИЙСТВО ГЕНРИХА IV 003_ЛИССАБОНСКИЙ ЗАГОВОР 004_ЗАГОВОР СЕН-МАРА ПРОТИВ РИШЕЛЬЕ 005_СТРЕЛЕЦКИЙ БУНТ 006_ЗАГОВОР СОФЬИ АЛЕКСЕЕВНЫ ПРОТИВ ПЕТРА 007_ЯКОБИТСКИЙ ЗАГОВОР ПРОТИВ ВИЛЬГЕЛЬМА III 008_ЗАГОВОР ПРОТИВ МЕНШИКОВА 009_ЗАГОВОР МИНИХА ПРОТИВ РЕГЕНТА БИРОНА 010_ПЕРЕВОРОТ ЕЛИЗАВЕТЫ I ПЕТРОВНЫ 011_ПЕРЕВОРОТ ЕКАТЕРИНЫ II 012_ПЕРЕВОРОТ ГУСТАВА III 013_УБИЙСТВО ГУСТАВА III 014_ЗАГОВОР РОЯЛИСТОВ 015_ПЕРЕВОРОТ НАПОЛЕОНА III 016_УБИЙСТВО ПРЕЗИДЕНТА ЛИНКОЛЬНА 017_УБИЙСТВО ИМПЕРАТОРА АЛЕКСАНДРА II 018_УБИЙСТВО ЭРЦГЕРЦОГА ФЕРДИНАНДА 019_ЗАГОВОР ПРОТИВ РАСПУТИНА 020_ОКТЯБРЬСКИЙ ПЕРЕВОРОТ БОЛЬШЕВИКОВ 021_ЗАГОВОР ЭСЕРОВ ПРОТИВ МИРБАХА 022_ПОКУШЕНИЕ НА УЛЬЯНОВА (ЛЕНИНА) Издательство СОЮЗ, 2007 Серия: История. Биографии. Мемуары Звук: Русский Читает: Алексей Золотницкий Bремя звучания: 7 ч 35 мин. Размер: 627 MB MPEG 1 layer 3 192 kbps 44100 Hz Stereo Все спасибы 2 segre Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 17» Torrent -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: ededed, Audiobooks, xoxland, Товарищ, shaxrazad, Idlin, snau | |||
|
Отправлено: 11.03.2008 - 06:54:54 (post in topic: 14, link to post #151593)
|
||
|
![]() От издателя Путчи, заговоры, мятежи... Популистские обещания райской жизни. Но, как правило, добившись цели, власть забывает о своих обещаниях. Главное - обезопасить себя от потенциальных противников, способных совершить новый переворот. Рассказы. собранные в данной книге, еще одно доказательство этому утверждению. В аудиокнигу вошли следующие истории: 001_КАППОВСКИЙ ПУТЧ 002_ПЕРЕВОРОТ 3 ХУТА 003_ПЕРЕВОРОТ МУССОЛИНИ 004_ПИВНОЙ ПУТЧ 005_ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ПРИМО ДЕ РИВЕРЫ 006_ЗАГОВОР СЕРЖАНТОВ 007_НОЧЬ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ 008_ЗАГОВОР ПРОТИВ КАНЦЛЕРА ДОЛЬФУСА 009_ЗАГОВОР ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВА НАРОДНОГО ФРОНТА 010_ЗАГОВОР ТУХАЧЕВСКОГО 011_ЗАГОВОР ПРОТИВ МУССОЛИНИ 012_УБИЙСТВО МАХАТМЫ ГАНДИ 013_ПЕРЕВОРОТ НАСЕРА 014_КРЕМЛЕВСКИЙ ЗАГОВОР ПРОТИВ БЕРИИ 015_КРЕМЛЕВСКИЙ ЗАГОВОР ПРОТИВ ХРУЩЕВА 016_ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ПИНОЧЕТА 017_ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ЗИЯ-УЛЬ-ХАКА 018_УБИЙСТВО ИОАННА ПАВЛА I 019_ЗАГОВОР ПРОТИВ АМИНА 020_УБИЙСТВО САДАТА 021_ЗАГОВОР БЕН ЛАДЕНА ПРОТИВ США Название: Аудиоальманах - Хочу все знать. Выпуск 18 Исполнитель: Золотницкий Алексей Цикл/серия: История. Биографии. Мемуары Номер книги: 18 Жанр: Альманах Издательство: Союз, (ИИДК) Год издания: 2007 Качество: mp3, 192 kbps, 44 kHz, Stereo Размер: 631 mb Длительность: 7:42:00 Перераздача Все спасибы 2 segre Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 18» Это сообщение отредактировал tvk - 24.07.2010 - 10:57:05 -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: 4ipsa, nicksu, Товарищ, shaxrazad, Idlin, ORT, voicemp3, snau | |||
|
Отправлено: 11.03.2008 - 16:32:58 (post in topic: 15, link to post #151743)
|
||
|
![]() От издателя Графини и куртизанки, актрисы и политики... Эти женщины так непохожи, но вместе с тем их объединяет великое чувство - любовь. Они любили до безумия, до самозабвения. Они пылали и жгли своей страстью, обжигая ее пламенем все вокруг. Что искали они и что нашли? Рассказы, собранные в этой книге попробуют пролить свет на эти вопросы В аудиокнигу вошли следующие истории: 001_МАРИЯ-АВРОРА 002_МАРГАРИТА-ПОЛИНА ФУРЕ 003_АДРИЕННА ЛЕКУВРЕР 004_ЛАЙЗА МИНЕЛЛИ 005_ФОРНАРИНА 006_АГНЕССА СОРЕЛЬ 007_ГРЕТА ГАРБО 008_ЛУ САЛОМЭ 009_МАРИЯ КАЛЛАС 010_СОФЬЯ ПОТОЦКАЯ 011_АВА ГАРДНЕР 012_ТЕРУАНЬ ДЕ МЕРИКУР 013_ЭЛОИЗА 014_УОЛЛИС УОРФИЛД СИМПСОН 015_ДИАНА Д'АНДУЭН 016_ВИЛЬГЕМИНА ЭНКЕ, 017_АЛЕКСАНДРА КОЛЛОНТАЙ 018_ИНГРИД БЕРГМАН 019_ЖАКЛИН КЕННЕДИ 020_МАРИЯ-АННА ДЕ ШАТОРУ 021_ЦЗЯН ЦИН 022_МАРИЯ ЗАКРЕВСКАЯ 023_ЭЛИЗАБЕТ МЕЙСЕНБУРГ 024_ОЛЬГА ЖЕРЕБЦОВА 025_ЖОЗЕФИНА-ЛУИЗА БАЛЬБИ 026_ЕВА БРАУН Издательство СОЮЗ, 2007 Серия: История. Биографии. Мемуары Звук: Русский Читает: Дмитрий Полонский Bремя звучания: 6 часов. Размер: 413 MB MPEG 1 layer 3 160 kbps 44100 Hz Stereo Все спасибы 2 segre Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 19» Torrent -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Hyde, shaxrazad, Idlin, eee123, snau | |||
|
Отправлено: 11.03.2008 - 19:18:49 (post in topic: 16, link to post #151788)
|
||
|
![]() От издателя Перефразируя слова классика стоит сказать: "Важнейшим из искусств является любовь..." Лишь она владеет умами людей неотступно от сотворения мира и до наших дней. Она переживает поколения и дарит планете новых жителей. Любовь великая и грешная, эгоистичная и самоотверженная - здесь все о ней. В аудиокнигу вошли следующие истории: 001_ЛАИСА 002_МАДОННА 003_НЕЛЛИ ГВИН 004_ДИАНА ФРЭНСИС СПЕНСЕР 005_ИНЕССА АРМАНД 006_Д'ЭТАМП 007_ЕЛЕНА ДМИТРИЕВНА ДЬЯКОНОВА 008_ГАБРИЭЛЬ-ЭМИЛИЯ ДЮ ШАТЛЕ 009_КАТРИН ДЕНЕВ 010_МАРИЯ ТУШЕ 011_РИТА ХЕЙУОРТ 012_ЛИЛЯ БРИК 013_ЭВА ПЕРОН 014_БАРБАРА СТРЕЙЗАНД 015_МАРИ ПТИ 016_ДЖЕНИС ДЖОПЛИН 017_ЛАНА ТЕРНЕР 018_КРИСТИНА КИЛЕР 019_ТИНА МОДОТТИ 020_СИМОНА СИНЬОРЕ 021_ЛАРИСА РЕЙСНЕР 022_КРИСТИНА ОНАССИС 023_ДЖОАН КОЛЛИНЗ 024_ДЖУЛИЯ РОБЕРТС 025_ШАРОН СТОУН Издательство СОЮЗ, 2007 Серия: История. Биографии. Мемуары Звук: Русский Читает: Дмитрий Полонский Bремя звучания: 4 ч 28 мин. Размер: 308 MB MPEG 1 layer 3 160 kbps 44100 Hz Stereo Все спасибы 2 segre Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 20» Torrent -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: nicksu, shaxrazad, Idlin, eee123, snau | |||
|
Отправлено: 12.03.2008 - 07:07:00 (post in topic: 17, link to post #151910)
|
||
|
![]() От издателя "Что такое любовница? Женщина, возле которой забываешь то, что знал назубок, иными словами, все недостатки ее пола" - утверждал еще в XVIII веке литератор Никола-Себастьен де Шамфор. Женщина, в чьем сердце погасло пламя любви, перестает быть женщиной. Но одни влюбляются чуть ли не каждый день, другие до конца жизни ждут встречи со сказочным принцем. Нас же интересует, прежде всего, любовь всепоглощающая, страстная, никого не оставляющая равнодушным. Именно так умели любить женщины, рассказ о которых ждет вас в этой аудиокниге. Их цели были различны, как и пути их достижения. Но все они властвовали и покоряли себе любя и не любя, маня и отвергая. В аудиокнигу вошли следующие истории: - Фредегунда - Роксолана - Габриэль Д`Эстрэ - Лола Монтес, графиня фон Ландсфельд - Анна-Констанция Козель - Диана де Пуатье - Жозефина Мария-Роза де Богарне - Марина Мнишек - Бьянка Капелло - Марлен Дитрих - Марина-Жанна дю Барри - Анна Монс - Айседора Дункан - Баффо - Матильда Кшесинская - Сафо (или Сапфо) - Эдит Пиаф - Жорж Санд - Сара Бернар - Франсуаза Д`Обинье, маркиза Ментенон - Мари Дюплесси - Терезия Тальен (Кабаррус) - Луиза-Франсуаза де Лавальдер Издательство СОЮЗ, 2007 Серия: История. Биографии. Мемуары Звук: Русский Читает: Владимир Вихров Bремя звучания: 6 ч 50 мин. Размер: 470 MB MPEG 1 layer 3 160 kbps 44100 Hz Stereo Все спасибы 2 segre Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 21» Torrent -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: nicksu, shaxrazad, Idlin, eee123, snau | |||
|
Отправлено: 13.03.2008 - 09:18:10 (post in topic: 18, link to post #152244)
|
||
|
![]() От издателя Эта аудиокнига посвящена женщинам, чьи любовные истории овеяны легендами, а имена стали нарицательными. Это величественная Клеопатра и неистовая Мессалина, Северная Семирамида Екатерина II и секс-символ XX века Мэрилин Монро... Часто в рассказах о них правда соседствует с вымыслом, и невозможно отделить одно от другого. Они дарили ласки фараонам и царям, фаворитам и кучерам, бизнесменам, актерам и нищим. Они были охотницами и добычей, любимыми и отвергнутыми, но всегда загадочными и прелестными. Рассказы, собранные в этой аудиокниге ярко доказывают, что не любовь, но любовницы правят этим миром. В аудиокнигу вошли следующие истории: - Клеопатра - Мессалина - Екатерина II Алексеевна - Жанна-Антуанетта Пуассон, маркиза де Помпадур - Мэрилин Монро - Нинон де Ланкло - Нефертити - Елена Прекрасная - Маргарита Валуа - Аспазия - Марион Делорм - Элизабет Тейлор - Феодора - Франсуаза Атенаис де Монтеспан - Мата Хари - Грейс Келли - Эми Лайон, Леди Гамильтон - Екатерина I Алексеевна - Лукреция Борджа - Изабелла Баварская - Бриджит Бардо Издательство СОЮЗ, 2007 Серия: История. Биографии. Мемуары Звук: Русский Читает: Владимир Вихров Bремя звучания: 7:54:00 Размер: 543 MB MPEG 1 layer 3 160 kbps 44100 Hz Stereo Все спасибы 2 segre Topic Link: Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 22» Torrent -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Sapsan, nicksu, shaxrazad, Idlin, snau | |||
|
Отправлено: 14.03.2008 - 00:21:28 (post in topic: 20, link to post #152582)
|
|||||
Прохожий, просто Прохожий!! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10330 Поблагодарили: 13426 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%)
|
Странно это господа! А интересно, у кого-то из побывавших в Греции или рядом есть фотка известного островка, где Сафо учила барышень? Давно назад у меня была.. Но за давностью лет даже не помню где? -------------------- |
|||||
|
Отправлено: 14.03.2008 - 09:08:57 (post in topic: 21, link to post #152616)
|
||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 69 Поблагодарили: 12 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
А меня почему-то с 13-ой части по 16-ую не расскрываются архивы. Пишет Disk error. Я правда скачивал их через торрент. Кто-то сталкивался с этой проблеммой?
Это сообщение отредактировал vig11 - 14.03.2008 - 09:09:30 |
||
|
Отправлено: 14.03.2008 - 09:24:04 (post in topic: 22, link to post #152621)
|
|||
|
а перегрузить комп пробовали? Иногда помогает. Вроде жалоб кроме Вашей не было. У recitare были проблемы с 14-м выпуском, но проблема была "на её стороне". Post Link: Аудиоальманах - "Хочу все знать" -------------------- |
|||
|
Отправлено: 14.03.2008 - 09:40:33 (post in topic: 23, link to post #152625)
|
||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 69 Поблагодарили: 12 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
И перегружал компьютер, и делал репейр на архивы ни чего не помогает.
|
||
|
Отправлено: 14.03.2008 - 09:48:12 (post in topic: 24, link to post #152629)
|
|||
|
Белый и распухнявый Профиль Группа: Administrators Сообщений: 9462 Поблагодарили: 23433 Ай-яй-юшек: 4 |
места на диске нет? -------------------- |
|||
|
Отправлено: 14.03.2008 - 12:10:10 (post in topic: 25, link to post #152678)
|
||
|
|
Всё есть.
|
||
|
Отправлено: 14.03.2008 - 12:17:18 (post in topic: 26, link to post #152682)
|
||
|
Белый и распухнявый Профиль Группа: Administrators Сообщений: 9462 Поблагодарили: 23433 Ай-яй-юшек: 4 |
vig11
тогда слово в слово напишите текст ошибки -------------------- |
||
|
Отправлено: 14.03.2008 - 15:38:03 (post in topic: 27, link to post #152742)
|
|||
|
|
При расскрытии архива в Total commander и переписывании составляющих его файлов в другую дирректорию после переписывания некоторого количества составляющих архив дирректорий появляется обьявление:
Disk read error Кстати другие части альманаха расскрывались легко и без проблемм Это сообщение отредактировал vig11 - 14.03.2008 - 15:41:01 |
|||
|
Отправлено: 14.03.2008 - 15:54:00 (post in topic: 28, link to post #152749)
|
||
|
Абуза Форума Профиль Группа: Privileged Сообщений: 12063 Поблагодарили: 11660 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
vig11
у вас винда не русская? откройте архив обычным ВИНРАРОМ скорее всего файлы внутри обозваны кириллицей. |
||
|
Отправлено: 14.03.2008 - 17:55:36 (post in topic: 29, link to post #152797)
|
|||
|
наверняка. Где у меня комп читал кирилицу - оставляла наименование файлов неизменным, где была абракадабра - переименовывала латиницей. Проверила 13- кирилица 14- латиница 15- кирилица 16- кирилица 17- латиница и попробуйте winrar, можно и trial версию. -------------------- |
|||
|
Отправлено: 14.03.2008 - 20:23:37 (post in topic: 30, link to post #152869)
|
|||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 94 Поблагодарили: 117 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
Да, у меня тоже через Total commander была такая же ошибка, и именно в тех же частях. Я сделала так - правой клавишей - распаковать в текущую папку ( или в ту папку которую хотите), к сожалению, далеко не всегда хорошо распаковывается через Тотал командер, я с этим нередко встречаюсь и на работе. Надо все таки распаковывать через специальные программы. |
|||
|
Отправлено: 14.03.2008 - 21:36:04 (post in topic: 31, link to post #152915)
|
||
|
|
Огромное спасибо всем отозвавшимся. Проблемма решена. открыл архивы с помощью программы WinRar. Название дирректорий было действительно на русском языке. Хотя странно один из архивов я, который я открыл с помощью Total commander тоже был таким же, а только эти четыре не захотели открываться. Но главное конечный результат.
|
||
|
Отправлено: 15.04.2008 - 15:45:27 (post in topic: 32, link to post #164587)
|
||
|
Новый Товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 247 Поблагодарили: 443 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%)
|
Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 15
Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 16 Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 18 Аудиоальманах - «Хочу все знать. Выпуск 19 поддержите на ослике пожалуйста. Месяц стоят, на 86%, 97% и на 98%. Ну, просто очень обидно... Это сообщение отредактировал KAPABAH - 27.04.2008 - 04:00:59 |
||
|
Отправлено: 1.05.2008 - 11:59:31 (post in topic: 33, link to post #168702)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 108 Поблагодарили: 76 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
К сожалению, в третьем выпуске отсутствует окончание 26-й истории "Ключик к тайне Сент Экзюпери".
Всё-же, я искренне хочу поблагодарить всех, кто поработал над этим релизом. Большое спасибо! |
||
|
Отправлено: 1.05.2008 - 17:44:57 (post in topic: 34, link to post #168755)
|
||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 2 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
Если кто нибудь сумел скачать поддержите пожалуйста. |
||
|
Отправлено: 13.08.2008 - 13:09:59 (post in topic: 35, link to post #195077)
|
||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 3 Поблагодарили: 1 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
а можно на рапиде №3
|
||
|
Отправлено: 13.08.2008 - 13:41:08 (post in topic: 36, link to post #195086)
|
||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 3 Поблагодарили: 1 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
нашел №3 на обменнике, рапид можна отменить
|
||
|
Отправлено: 13.08.2008 - 13:42:43 (post in topic: 37, link to post #195087)
|
|||
|
Хорошо, отменили, там и все остальные №№ есть -------------------- |
|||
|
Отправлено: 18.01.2009 - 01:22:49 (post in topic: 38, link to post #235279)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 1 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
Раздающим большое спасиба
|
||
|
Отправлено: 27.06.2009 - 18:02:05 (post in topic: 39, link to post #276305)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 79 Поблагодарили: 40 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
Спасибо огромное за проделанную работу над этим релизом! (Имеется ввиду все выпуски)
Низкий поклон! -------------------- |
||
|
![]() ![]() ![]() |